加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 6月12日读书记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6月12日读书记录

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2781
楼主
孩子还有一周多就要期末考试了,为了让他们好好复习,老师连古诗都暂停背诵了。

可惜我家的还是跟平常一样,心思都在玩上面,最近爱上玩水晶泥,每天家里三四个桌子都轮流被她糟蹋,我真是内心无比崩溃啊。

昨天读的还是《假如给我三天光明》。这一段讲的是反对战争的故事。海伦经历了第一次世界大战,她为了和平放弃了自己之前的慈善演讲,改为反战的演讲,可惜这样的演讲得到了一些政府和听众的反对,生活也大不如从前了。

想起前几天我们看神奇女侠,我跟宝爸后来还探讨了一下,那个电影的背景就是第一次世界大战。小妞当时还很好奇,问我为什么叫第一次世界大战。孩子之前所接触的都是比较光明的世界,现在开始我们也要逐渐让她认识到也有些黑暗面,希望她能更加珍惜现在的生活。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
从小培养他读书的好习惯
板凳
这本书可以读很久呀,我也开始读书了
不错的书呀
个性签名
感觉这书好长啊,要读好久呢。
有空我也读读这本书
《假如给我三天光明》这本书可真不错的
感觉这书好长