加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+2011年的第一场雪+nn698077
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+2011年的第一场雪+nn698077

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6229
楼主
     清晨,拉开窗帘,令我吃了一惊:好一个粉妆玉砌、冰雕玉琢、银装素裹的世界,到处一片白,细看那雪:毛茸茸、亮晶晶,飘到地上还发着耀目而细碎的光,使你要眯起眼才能欣赏这壮丽的雪景。现在正是初冬季节,一层薄薄的白雪,好象巨大轻软的羊毛毯子,覆盖了这小院的小径。每年冬天的第一场雪都使人感觉既陌生又亲切,但今年冬天的第一场雪来的太早了,与往年不大相同。开始是雨夹雪,然后才开始下雪。嗬!整个世界一片银白。大街小巷的树上落满了晶莹的雪花儿。杨柳的枝条上挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条;而那些苍松翠柏上则挂满了沉甸甸、蓬松松的雪球儿。一排排一列列的大树环抱道路,为人们遮蔽风寒。小朋友们在树丛中追逐嬉戏,阵阵欢笑随风飘来。渐渐的,雪越下越大,一阵紧似一阵,风绞着雪,团团片片,纷纷扬扬,顷刻间天地一色,风雪弥漫了整个都市。雪花给云杉穿上雪白的大衣,云杉暖暖的;雪花该房屋戴上的新帽,房屋美美的;雪花给大地铺了一块长长的银白色地毯,大地甜甜的……

为了让妞妞体验一下冬天的雪,给妞妞全部武装后带着妞妞来到院子里樶了个雪人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 11:47 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:47 活动奖励
个性签名
我爱妞妞!!
沙发
回复 1# nn698077

雪天就是漂亮
板凳
好美哦,可惜我们这里不下雪
个性签名
喜欢。。。
看到,我就更冷了一样
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
好美,好漂亮的景色
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
这边没有冬天的感觉的
个性签名
好美的景色!
个性签名
我快乐我成长!~
哇,好美啊
很多地方都下雪了,可惜我们这里没下雪,期待我们这里也快点下雪 ,好让宝宝也感受一下
已经400多字了,不想写了,累
个性签名
我爱妞妞!!
412字了呵呵
个性签名
我爱妞妞!!
积雪,真漂亮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请