加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【冬日美景】+好大de雪+沙漠玫瑰001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬日美景】+好大de雪+沙漠玫瑰001

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5946
楼主
今天已经大雪节气了,天气也不算很冷,据天气预报说,明天会冷空气了,期盼着早点下雪。
儿子最近迷上下雪的书,一直再说妈妈什么时候下雪啊,下雪了是不是圣诞老人会给我们送礼物来了啊。。他天天期盼着下雪,到时候可以玩雪又有礼物收。。。

2011年1月20日那天早上起床好大的雪啊,太厚了,路上都不能开车了,给领导打了个电话不去上班了。好好陪儿子玩雪,顺便在家里欣赏雪景。
现在的大地,变成了白雪的世界,变成了童话里面的水晶宫,你看树上的树枝,多像一个个童年时候的棉花糖啊!未命名4

放眼望去,一眼洁白,雪好白,好纯洁,飘飘荡荡悠然而下,让你感觉不到她的存在。只有那落在脸上的精灵,才让人感到她的温柔。未命名

好美的景色……让我的思绪飘动起来,不禁想起了很多往事,在银色世界下互相玩耍的发小,互相打雪杖的同窗,似乎还能感到他们飘动的身影和欢快的笑声。

儿子这时却忙的不亦乐乎,不顾大雪还在下,全副武装的出去铲雪了,跟着隔壁爷爷一起铲雪。期待今年早点下大雪,让儿子体验雪中的乐趣。
     未命名1未命名2  未命名3未命名

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 11:52 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:52 活动奖励
个性签名
沙发
我也很喜欢下雪
个性签名
板凳
雪景好美呀!!
回复 1# 沙漠玫瑰001

去年的那场雪真的很大哦
这场雪我家颖颖也玩的很开心呢。哈哈
个性签名
真漂亮啊加油
个性签名