加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+谢谢妈妈+fjfj
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+谢谢妈妈+fjfj

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5137
楼主
从我有关宝宝到生,到坐月子,到宝宝八个月,一直是妈妈在照顾我和宝宝,真的很感动,妈妈你辛苦了,前三个月我没什么胃口,什么也不爱吃,还经常闲妈妈烧的菜不好吃,到后几个月胃口好起来了,妈妈每天变着花样给我烧菜,保证我和宝宝每天的营养,因为老公有的时候双休日要值班,所以大部分的产检也是妈妈陪我去的,晚上老公比较懒,不愿意出去,每天都是妈妈陪我出去逛逛,说是这样以后生起来快一点,生完宝宝就更不用说了,把妈妈累的,月子里又要照顾我,又要照顾宝宝,因为奶水不多,晚上还要起来泡奶粉,宝宝两个小时就要吃一次,晚上跟本没得睡觉。小时候的宝宝哭起来特别厉害,哭的时候老公怎么抱也抱不好,只有妈妈抱,抱的多了,有的时候睡觉的时候,小家伙也不愿睡在床上,要睡在妈妈怀里,想想那段日子,真是够辛苦的,宝宝四个月的时候发烧了,去杭州儿保看了下,挂了两天盐水,烧虽然没多久就退了,可是那段时间的宝宝闹的厉害,晚上哭哭停停的,整夜整夜的闹,想想女人生孩子,真的只有自己照顾才是最贴心的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 11:00 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 11:00 活动奖励
沙发
回复 1# fjfj

带小孩好累哦。
板凳
只有自己亲身经历过才知道带孩子的辛苦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》