加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】聊聊收集爱好(6月6日-6月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊收集爱好(6月6日-6月13日)

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:6933
老实说,我现在什么都不想收集,如果可以,我愿意在什么都没有的环境里,我就是嫌弃家里东西太多,完全超出我管理的能力。我小时候同学收集糖纸的时候,收集邮票的时候,我都没有收集,我算是没有收集癖的人,之所以有那么多杂物完全是因为恋旧啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-08 09:13 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我小时候也是酷爱鹅卵石,每次见到圆溜溜的石头都会很爱惜,后来还收集硬币了!现在还都存在那里呢!我儿子现在也喜欢收集东西,就连每次网购的快递盒子他都不舍得我扔掉呢!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-08 09:13 活动奖励
小的时候喜欢收集各种糖纸、邮票、漫画书、明星的照片,现在大了就很少收集了。现在的唯一爱好就喜欢收集各种儿童书籍,爱上了看书。想想那会收集的爱好也蛮好的,现在反而没有了,感觉特别怀旧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-08 15:09 活动奖励
个性签名
我爸喜欢收集公园的门票,家里一堆特别古老时期的公园门票,长得都可简陋了,后来的公园门票越来越高大上,甚至有的门票十一小本介绍的书的样子呢
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-08 15:09 活动奖励
我收集的爱好还是很广泛的,除了集邮和集币,还喜欢收集出去旅游的小纪念品和对自己有纪念意义和喜欢的东西。我觉得有收集爱好的人内心细腻,我会把这些兴趣继续下去的。
评分记录

我小时候喜欢收集好多小东西,糖纸、贴画等一切觉得可爱漂亮的东西。糖纸被压在旧书中,书都被妈妈卖掉了 ,不过贴画家里还有,在文具盒里,放在了抽屉里。很多的是还珠格格的贴画,还有很多赵雅芝的贴画,新白娘子传奇、上海滩等。后来长大了,上了初中高中,对信纸很感兴趣,很多漂亮的小姑娘,收集了很多,也收集了很多糖果屋的信纸和信封。现在有时候孩子幼儿园让交现金的时候,我都是用之前的信封 ,也算是体现了价值吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-08 16:23 活动奖励
上学时候喜欢收集邮票,现在没有啥爱好了,那时为了收集不同邮票竟然找校长提出来自己给大家送信,到时候跟人家商量把邮票给我,可怜呀
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-09 09:31 活动奖励
小时候超喜欢集邮和电信电话卡,还收集很多日本漫画书,可惜妈妈嫌书没用当废品卖了,气我一段时间,不懂我的心思,现在也没特别爱好,就收集点属相纪念币。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-09 09:31 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-576336.html
个性签名

与宝贝一起成长!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=576438&i=t&m=fd323
我的收集爱好,就是喜欢珍藏些东西。比如说有票哇,还有一些以前的字典啊,特别喜欢收集钱以前的一些旧版人民币,我也很喜欢收集。但是数量很少,不是那种专业的玩儿家儿是指收集小时候自己攒的一些小钱。当然,大多数的攒的零用钱都花掉了,只有一小小的部分留下来,但我感觉攒起来这些很有意义。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-10 17:35 活动奖励
我小时候很喜欢收集画片,那时候收集就会把它们放在我的盒子里,收集到了一整套也是非常难的,后来妈妈嫌我收集这些耽误学习就把它们都没收了!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-12 10:18 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请