加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】聊聊收集爱好(6月6日-6月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊收集爱好(6月6日-6月13日)

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:6954
我特别喜欢收集邮票。只是这个活动和爱好坚持了几年后,我的活动戛然而止,我的所有的收集都被我大娘家的哥哥给我偷走了,可是他不承认呢。呜呜,屁哥哥,结果我伤心后再也不收集了,因为邮件也在慢慢的淡出我们的生活,后来我一直很想重新收集起来已经不行了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-12 10:18 活动奖励
我觉得自己喜欢收集的东西很多,有钱币,有邮票,有卡,有车票,还有公园的门票,总之似乎是可以收集的东西我都喜欢去收集,但是东西比较杂,所以效果自然是一般,毕竟这些东西都不是特别有价值的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-12 10:18 活动奖励
原来我还能自称动漫迷,现在只能说是伪动漫迷了,因为的确是有了孩子就基本没有自己的时间了,当着他的面尽量不看电视不用电脑,更别说抱着电脑追动漫看了。话说想当初我是特别喜欢收集动漫周边的,动漫杂志,毛绒玩具及周边……真是太多了。现在只能束之高阁,很少去收集了。
评分记录

我小时候傻傻的,不懂收集,田鼠收集东,收集西,我的孩子们像田鼠一样,老大收集各种好看的小玩意儿,喜欢做手工。老二最喜欢在楼底下捡石头,她的年纪,石头,叶子,气球,就是最好玩的东西了。我自己喜欢收集童装衣服吊牌,很多吊牌做得很可爱
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-12 19:32 活动奖励
我的那些小爱好 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-576891.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
其实说起来我这人爱好还真的不是很多,没结婚前我还是比较喜欢收集漂亮的杯子。一般看到好看的,有特色的杯子我就会买下来带回家。贵的,便宜的都有。现在在我妈家还有大概十个左右,都是新的,没用过的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-13 10:20 活动奖励
我小时候收集了好多东西呢,有糖纸、香烟盒、火柴盒上的火花、邮票,还有各种小玩意,信纸。我有一个大箱子藏着我的各种宝贝,后来小玩意和信纸被妹妹拿出去很多,现在也不知道家里还有多少了。现在想起来觉得还真是童年的回忆呢。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-13 16:12 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我还是比较喜欢收集东西的,喜欢收集一点小东西小玩意之类的,放到一个箱子里,然后有时间就拿出来翻一翻,看一看还是挺有纪念意义的,至于大的收藏还真没有,什么纪念币呀,邮票呀都没有
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-06-13 16:12 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
其实我这个人在收集方面还真没有什么特别的爱好。我集过邮票也攒过硬币和旅游时的景点门票。我也攒过纸币。但是我的兴趣全部是受我爸爸的影响。而且我也没有坚持下来。
我爱收集什么呢?一个阶段,有一个阶段的爱好,中学时吃干脆面里有一种塑料拼图全是昆虫的,我买了好多面,集了一大盒子蝴蝶、蜜蜂、螳螂等;现在我爱收集好看的书,儿童的、成人的、故事类的,我的孩子看收集乐高类的小玩具人偶,有忍者呀、飞船呀、汽车呀!还有奇趣蛋里的玩具!呵呵!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请