加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 集邮是老公最大的爱好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

集邮是老公最大的爱好

回复数:16  |  浏览数:3344
楼主

好像自己从小到大的爱好并不明显,也有可能看到大家喜欢什么,我就开始喜欢什么,而过一段时间又改变了自己的爱好,所以我一直都是一个不太有主见的人,不过我却知道家里的成员喜欢什么,晨晨是特别的喜欢收集宣传单,虽然说宣传单没有什么用,但是孩子就是喜欢,每一次带孩子逛街的时候,看到马路边正在散传单的时候,都能够感觉到晨晨的两眼开始发光,很想让别人也散他一张,不过很多时候人家看是小孩子都不愿意给的呢。

晨晨一开始喜欢宣传单是喜欢上面的图案,现在的宣传单图案都是比较丰富的,而且特别的五彩,后来发现他是喜欢上面的文字,会找出一些比较有趣的文字说给我听,有时还会说这上面的是不是骗人的,大概会觉得如此的便宜,肯定是不相信的吧,老公特别的喜欢集邮,而且已经有好多年的历史了,反正在我还没有认识他的时候,就已经爱好了,记得谈恋爱的时候,老公还和我说,他曾经为了集一套邮票还排了好长的队,到现在我家里的邮票也是挺多的,不过现在的他因为上班比较忙,而且生活重心也发生了改变,所以现在的他已经不集邮了,只不过家里以前的邮票仍然是放在家里。

有时会拿出来看一看,如果老公不把自己的邮票收藏好的话,有可能就会被晨晨这个破坏大王破掉哦,因为晨晨是什么东西都喜欢研究,什么东西都喜欢翻一翻,反正家里是藏不住东西的,集邮爱好者对于自己的爱好是十分用心的,而且也是保护的特别好,那时候我自己想要看一下,都是经过老公的同意才可以,不然的话是不给我看的,不过现在却不相同了,我想有可能那时候是没有太多的爱好,所以就全部投入到了集邮当中,而现在孩子才是他的重心,所以说也就减少了自己的爱好了。

如果真要说自己喜欢什么的话,我感觉我应该是比较喜欢饰品的,因为我每年都会买几件饰品,有的是自己买的,有的是老公送的,虽然自己带的机会不多,因为我只是喜欢收藏而已,也许等自己老的时候,看到这些饰品的时候也是一种青春的怀念吧。
沙发
我喜欢收集各种各样的卡。
板凳
集邮也是不错的
说到集邮,我家里也有几张邮票
很好的一个爱好,我还没收藏过这个。。。
我弟弟也特别爱集邮
没有那个爱好
我也是
我老公小时也集邮 有很多邮票都很少见了
回复 2# 添添妈

我好像没有什么
回复 3# 晓之风铃

是挺不错的
回复 4# 小小菲儿

我家是挺多的
回复 5# 秋墨小宝

我也没有的