加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 嘴角又长泡了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘴角又长泡了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2489
楼主
最近单位的事情比较复杂,马上就要高考啦,虽然不是我参加高考,但是也让我很紧张。所以说我的嘴角又开始长泡了,感觉自己特别没出息,每当遇到点事就像芝麻绿豆的小事儿,可能都会往心里去。自从生完孩子以后,好像变得比较敏感了,难道这就是所谓的玻璃心?

早上还没有长出来刚才在卸妆的时候感受到他的存在,特别的酸爽。现在还不是很大,小小的。妈妈说让我用点消炎药,把它去除掉。但是我想还是不要轻易用药啦。毕竟近期吃的,要不要多身体还需要调养一阵子。

生完孩子一段时间以后。就感觉自己的名利,好像大幅下降了。特别是嘴角长口疮,比以前的机会更大一些。频繁的出现这样的嘴角长泡的现象,感觉嘴角留着大大小小的印记,特别难看。总感觉好像是吃东西没擦干净一样,脏脏的样子,特别不美。

好在是再过一个多月我们就放假啦,蒋琪希望能够好好的调整一下,让自己的心情平复一下。你把自己的健康状况调整一下,争取在复工之前的时候能够达到最佳状态。

宝妈加油!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-06-06 12:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 熙笪 积分 +10 17-06-12 06:01 原创内容
沙发
这一段时间很容易上火的
板凳
事情多了容易上火
我也是,起了很多泡
上火的话可以喝点金银花茶
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
上火要多水
上火了就会这样,要注意了
我最近也是上火了呢。