加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 补交日记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

补交日记

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2176
楼主

52日:五一带宝宝出去吃饭,这小家伙居然认生得厉害。先是因为陌生的环境哭起来没完,等环境熟悉的差不多了,又因为见到了陌生的人哭了起来,年龄相仿的小朋友他也不喜欢,而且一哭起来谁抱都不行,只有找妈妈,看来急需锻炼啊!给他报了名,参加宝宝相亲会,可不能在家闷着只见这俩半人了。男孩子,皮一点淘气一点好,可不能太老实。

那天,我和老公在家,石头从床上掉了下来,没什么事,哭了两声就好了,老公很是自责,我倒没什么,小孩子调皮从床上掉下来很正常,太娇气就会胆子小,我觉得就是老担心这担心那,不让他出门,才造成他现在怕生的。真是不能太当回事,尤其是男孩子。

57日:吃海鲜喝凉茶,拉肚子,歇了2天加上六日,竟也赶超小长假了,在家和孩子玩倒也开心,只是一拉肚子奶水多少受了些影响,好在就快6个月了,也该加辅食了。周日给石头喂土豆泥,他好像很爱吃的样子,今天奶奶喂他吃西瓜,他吱吱的吸得超带劲。

周日带石头去参加宝宝相亲会,开始有些认生,后来竟然睡着了。睡醒后好多了,见人就不哭了,可还是傻傻的没什么表情,不过胖胖的石头人见人爱,公园里好多人都爱得不得了。

510日:石头开始吃辅食,土豆泥、胡萝卜泥、米粥、各种水果泥,小胖子来者不拒,给就张嘴吃,这个臭石头真是个小吃货。不希望他太胖,不过看这架势至少不会瘦。姥爷说的对,别操这份心了,顺其自然呗,总不能不给他吃吧!

514日:石头6个月了,这个半岁的宝宝,还真是调皮,坐不稳当先会爬,满床乱窜,真是要放在地上玩了。夏天的蚊子真是让人担心啊,涂宝宝金水怕不管用,蚊帐不挂怕咬,挂了又怕蚊子进蚊帐,哎!如何是好呢?

很满意现在的生活,工作比起从前轻松了很多,虽说挣得不多但也足能说得过去;孩子有爸爸妈妈帮忙照顾;老公很疼我有求必应。不用买菜做饭,不用做家务,我依然是个公主。唯独多了个任务就是大石头,大孩哄小孩,一起玩呗!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很不错的
板凳
六个月了,越来越好玩了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们也是石头
你老公很知道心疼你,亲幸福了
认真写日记呢,不错。
有一份满意的工作,这样也是不错的

最新试读试用