加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 本来想着不凑热闹的,还是下了一单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

本来想着不凑热闹的,还是下了一单

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2650
楼主

我已经很久很久没买过书了,虽然群里面也是天天听到他们在抢卷,我就奇怪了,这些人怎么一天到晚都在买书的啊,去年双十一,我已经被自己买的这些书给撑坏了,到现在还有N个箱子是没有拆过的,而且最近不怎么看书,太懒了,所以更加是没有动力 再去买书了,已经完全没有了买书的欲望了呢。好像这个状态,也坚持了有好几个月了吧,可能就是因为知道这书卷是天天可以抢的,不是一定要等活动的时候才有的。所以自己也没这么珍惜了。

以前不知道,以为只有活动的时候才有这样子的,所以每次活动都想抢多多的卷回来,买多多的书,物以稀为贵吧,多了就不珍惜了。这好不容易撑了半年了,又到了年中大促的时候了,早就看群里有不少的宝妈磨拳擦掌了,准备好这一期的活动,大展身手呢。可是我并不为之所动。可是最近迷上了乐高,所以突然想买一些乐高的创意手册。

因为有了这个想法,所以就跟着他们发的连接,去抢了卷,结果运气也挺好的,虽然刚开始没点到,后来关了连接以后,再一点,就点到了卷了,真的是好幸运呢。这一次活动力度其实也还可以,算下来是400-300呢,所以就算买买别的书,也未尝不可的。后来看了一下乐高的书,可是综合考虑下来,我又觉得买这创意手册,不知道实用不实用。

因为自己乐高也就只有两套,创意手册里面估计有好多配件我是没有的,后来又看到多湖辉的是参加活动的呢,之前有看过别的宝妈说过,这多湖辉 的书一般都是不参加活动的,我就找那种套装的,这些书是一些练习手册这一类的吧,虽然我没有给宝宝做过,可是觉得应该口碑这么好,书不会差的吧,所以我就买了,2岁,3岁,4岁,5岁,这几套书。

再选了几本凑单的,一起回起来就只要103呢,一百块钱买四套多湖辉的书,真心觉得的便宜,虽然宝宝现在三岁多了,我为什么还买2岁版的呢,因为这不是有二宝嘛,而且担心宝宝一下子做3岁的版本,会不会太难了,不肯去做,就先从2岁的开始吧,如果他实在是觉得太简单了,再放下转做3岁的,2岁的可以留给二宝呢。这下子就好了,本来是不想买书的,一买感觉又是要停不下来的节奏,我赶紧告诉自己,不要再去抢卷了,抢到了卷,就总想用掉的我,实在不适合在这个时候再抢啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又买了不少呀
板凳
很多的好书呀
个性签名
好棒啊,竟然抢到券了,太划算了
没忍住,哈哈
我看到活动了,没想要的书就没去抢了
你手真快啊 我都没有抢到券
有券好幸福啊
我刚也下单了,嘿嘿,刚好领到卷了
个性签名