加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 一般 不会的吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一般 不会的吧

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2419
楼主

我觉得穿衣服这个是个人的,如果是朋友啊,或者是老公给一点意见,倒是可以的,我们自己去买衣服的时候,也是会问一下,你们觉得这个衣服好看不好看啊。不好看啊,不好看我就不买了,好看我就买了。哈哈都是这样习惯的。而且逛街我们都是好几个人一起去逛街的,互相给一点意见也是不错的啊。

但是公公婆婆应该是不会的吧,他们应该是不会说的吧,我觉得会很惊讶的啊。难道他们会说,你的衣服不好看啊。你的风格不好啊之类的话。我觉得应该不会的。至少我是不会遇到的。倒是我妈妈,有的时候,会说我,你的衣服这次买的不好看啊。或者是,你的衣服这次买的不错啊,挺好看的。都是她会的,我爸爸都是不会说的,我爸爸估计看到我穿什么的,都是觉得是很不错的呢。

还有就是我们家小石头了,我们小石头问他什么都是好看的,问他妈妈这个衣服好看不好看。我们小石头都是会说,妈妈穿什么都是最漂亮的。问这个阿姨好看,还会妈妈好看。小石头都是会说,肯定是我的妈妈最好看了啊。哈哈这个才是生儿子的好处啊。看多舒心啊。

但是总之,不管什么,其实还是自己穿着舒服比较重要啊。比如我就是按照自己的习惯穿的就好啊。我也是觉得自己好看,才是会买的,我觉得我风格还是可以的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
穿衣风格由自己定
板凳
我家是不管的
自己穿衣自己做主。
真是会说话的孩子啊,妈妈穿什么都漂亮。
个性签名
一般不会的,我家也不管
穿衣服应该是按自己喜欢的风格走的
回复 #郧丽

是的呀
回复 #哎文

我们也是
回复 #qianqian0901

确实是
回复 #小淼儿

哈哈对呀
回复 #xuanxuan0426