加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 对我好才是关键
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对我好才是关键

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2095
楼主

其实我们两个认识是很早了,那个时候,我们还是高中,其实就是隔壁班,但是我们都是不熟悉的,所以也是不会打招呼的,甚至见面都是不说话,只是知道有这样的一个人在的。后来工作的时候,才认识。然也是朋友,不会在一起玩什么的。我们都是有自己的朋友圈的。

后来再认识的就是我最难过的时候,那个时候,真的是最难过的时候,在他面前也是不自觉的哭了,然后一直在照顾着我,其实他这种是很温柔的,也是很慢性的,对我的好是后来一点一滴中发现的,慢慢的出来的。说到底,他是细水长流,但是对我真的是很好。

我妈妈经常说,一物降一物,所以我就是他的克星。我说什么话,如果是我生气了,他都是会来哄我的。按照他的话来说,男人就应该是要低头的,就应该要迁就女孩子。而且我也是一个很任性的人,所以说,他总是会迁就我各种事情,愿意跟着我去做,按照我的心愿。

也许就是这样,我就开始愿意了,因为我受到的伤害是很大的,所以我都不愿意接受,后来觉得他真的是不错。他说过,愿意不顾一切对我说,愿意不顾一切的爱上我。我可能是被感动的,也可能是会融化的。就这样,我们后来在一起了,目前还是很好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那说的太对了
板凳
同学啊,挺好
最重要是对自己好
个性签名
找老公,都希望找一个对自己好的人
女人都希望可以找到一个对自己好的男人
回复 #哎文

是的呀
回复 #ttxs

嗯嗯嗯