加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 爱他的善良和细心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱他的善良和细心

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2456
楼主

我和老公刚认识的时候,第一眼就感觉眼前这个男人很老实,是个靠得住的人。刚认识老公的时候,他也只是大学毕业两年。也许是缘分吧!老公说,本来他不打算来这个城市工作。可老公的另一个同学,刚好在这座城市有份不错的工作,就让老公来试一试。就这样,我才能认识他。老公后来说,还好他听了同学的话,要不然的话,我们就今生就错过了。

我们刚认识的时候,只是对彼此有好感,也没有想到要结婚。随着深入的接触,我被老公的细心和善良感动了。我们经常是一大群人出去玩,老公凡事都不斤斤计较,所以大家都喜欢他。老公的善良,在于平时生活的细节处。如果老公和老人走到一起,他会刻意去保护老人。我是从他的动作里看出来的,我喜欢老公的善良。

老公不光对我,对别人也是很细心的。听老公的同学说,老公读大学的时候,很多女孩子喜欢他的。可是老公当时只专注于学习,才没有谈恋爱。感谢老天把这么好的老公留给我,现在结婚了,老公对我也非常好。回家会帮忙带孩子,休息的时候也会带孩子。我爱老公的好和坏,他这么包容我,我会爱他一辈子的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 17-05-17 14:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
细心的男人都喜欢的
板凳
这些都是优点
亲,真是有福气啊。其实我老公也是这样的人小样
哇好福气。下班回来帮忙带带孩子的不多了,我家的一小时最多,就去干他喜欢的事情了。可能也跟他工作有关,我两在一起后他基本都是晚上九到十二点回来,家里很少能一起吃晚饭,很羡慕那种能一起做饭吃晚饭的,生活哪能尽如人意
找老公就得找有安全感的 踏实
很好啊
挺幸福的呢。我家的也算顾家。
男人善良是非常好的品德
好男人一枚,善良的品质很可贵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请