加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 为何爱上当年的他
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为何爱上当年的他

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2335
楼主

看到这个背影,你想到谁?
因为一个背影,我爱上了他。
那么的宽阔,那么的胸围,一定很有力量,一定能给我安全,给我温暖。
于是,高中时代,我们开始了纸条传书,开始了心灵的沟通。
我会把洗好的苹果放到他的桌洞,他会给我讲解好难好难的物理题。
爬山时,他伸出帮助的手,我却独自爬上,是害羞,还是要强?到现在,自己都说不清楚。
下雨时,他的肩膀已经打湿,我却干爽如艳阳天。
大学了,却分割两地。
电话卡,厚厚的一摞。
书信,满满的一箱。
再见面,石头记永恒的印记,挂在我的胸口。
老公啊,我们终于等到了今天。
二十年了,我们的孩子已经长大,我们已经慢慢变老,你在我心中,还是那么帅,就像当初的他。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 17-05-15 17:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
陪着你慢慢变老
板凳
缘分的安排
个性签名
发哥啊,我喜欢。
你们的感情一路都这么好,是非常难得的
这样的感情很难得呀,珍惜珍惜
我觉得你们谈恋爱挺浪漫的啊  祝福你们
哈哈,发哥的照片真的是好帅!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
呵呵,谢谢大家,我们也吵架,也烦过对方,必经步骤啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请