加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 和妈妈生气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和妈妈生气

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3582
楼主
    不知道大家是不是跟我一样,跟父母在一起可能比较随意,脾气也比较随意,有什么说什么,哪怕有不中听的也肆无忌惮的说出来。当然不会是特别过分的话,就是表达的会很直接。

前几天陪妈妈去旅行,之前跟妈妈在一起时间久了多少都会有些事情上不耐烦。我妈是特别喜欢照相的人,还特别喜欢摆拍,我又不太喜欢照相,我妈一路就让我拍拍拍,我倒是还挺配合,虽然也有些不厌其烦,但都没有表现出来。直到我们在上海环球金融中心100层,我妈让我拍成龙设计的一个好像机械恐龙的东西,说实话,挺难看的。我拍了有四五张,我妈一看不满意,就特别不高兴,说我不好好拍,我一听就急了。我说都拍了四五张了还说我不好好拍,我哪知道你到底想要什么样的,怎么那么难伺候呢?结果我妈一听我说她难伺候,就说不玩了,要回老家。

说实话,我当时挺伤心的,我好心陪妈妈出来玩,花钱不说,还把孩子扔家里,家里装修都停工了,就是为了陪她玩,上海杭州我都去过十多回了,这次就是为了专程陪她,觉得她有些无理取闹了。

我妈其实是个挺任性的人,我老公说过,你俩在一起没几天就会有矛盾,确实也是。我妈总觉得自己说的是对的,什么事情都要求按照她的思路去考虑,想法去考虑,反正我们在一起时间长了不行,思念不如怀念啊。

可能确实亲近的人要求越多吧,明明是彼此最牵挂的人,非要弄得鸡犬不宁,哈哈,这就是生活吧。

我们旅游回来了,又要计划下回去哪了,这就是母女吧,剪不断理还乱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
母女之间没有隔夜仇,我和我妈有时候也是会因为小事生气,不过一会就好了
板凳
越亲的人说话越不会有顾忌,母女之间有时就是这样的,
亲人间说话就这样
回复 #盼盼妈咪

恩,一会就好
回复 #秋墨小宝

嗯呢,想起什么说什么
回复 #郧丽

是啊,很直接
生活就是这样
个性签名
我跟爸爸妈妈住一起,也是随意说话,无形之中,也会惹得他们生气的。
回复 #晓之风铃

是啊。
回复 #有城

是啊,有时候不自觉的就说出来了
我感觉亲的性格和妈妈都特别像,所以容易出矛盾
回复 #小小菲儿

有可能的
亲人间说话有时候不注意太多,好好哄哄家人
回复 #xuanxuan0426

是啊,谁都不太在意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》