加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说自己小时候留下的伤疤故事】+缝了三针
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说自己小时候留下的伤疤故事】+缝了三针

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3100
楼主

小的时候,我就记得我这个伤疤,这个印象真的是很深刻的啊,大约是大班的时候。周末,出去玩,然后我爸爸就带着我,我坐在爸爸的自行车后面,然后骑到中途的时候,我的脚被卷进去了这个车轮里,一下子就开始出血了。我真的是哭的来,但是我只是记得这个事情,具体的怎么样的我也是已经是忘记了。我妈妈说,当时我送去医院,然后赶回来的时候,我的整个腿都是肿的。医生当时就说是要缝三针的,我当时才只有幼儿园啊,所以哭的来闹的来,要整个人抱着我,压着我才是可以的。我妈妈不敢,然后就是我爸爸出动了。我妈妈说,当时她就躲在了外面开始哭了,一直在那边哭,说心疼的来不行了。

其实这种我还真的是差不多忘记了呢,只是记得我后来一直都是在家里了,因为也不能出去了,幼儿园也不去了,家里没有人管着我,我就轮流在我伯母家里啊,或者是在谁家里呆着,把我放在这个床上,我也不能哪里去。就只能在床上玩玩具。那个时候,真的是太无聊了,因为缝了针,脚也不能动。这个消肿都是要好几天的。具体我都是忘记了。不过好了之后我倒是吃了好几只鸽子,现在恢复的也是还好的。还好是在脚上啊,是在脚裸上,也没有看不太出来的。如果是在腿上就不太好了。

小时候还有一个就是说我的手断过,不过这个呢,没有伤疤,也印象不深刻了呢。说是我还是在托儿所里的时候,所以这个我还真的是不记得了,就是我妈妈记得,说我一去托儿所里,就摔断了手,然后就在家里休息了很久,我妈妈每天都是带着我上班。其他的伤疤还真的是没有了,小的时候,都说,摔一下,长大一下,也还好了,长大的过程总是有伤疤的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:48 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:48 活动奖励
沙发
小时候挺调皮的呀
板凳
那你也挺严重啊,我也是
我搞过三次比较严重的伤。
小时候都是伤痕啊
小时候调皮带来的后果是很严重的
这都是小时候不老实的代价,我也有一些伤痕
好严重啊  大家小的时候都没少挨磕啊
回复 #哎文

不是我的错
回复 #天使宝贝娃