加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 第一眼看重的就是细心和体贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一眼看重的就是细心和体贴

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3403
楼主

和老公的相识已经好多年了,想一想自己是如何喜欢上对方的,我觉得我们两个都应该是互相倾心的吧,并没有谁点破谁,就是自然而然的在一起了,老公并不是一个浪漫的人,也不是我心中所想像的样子,我一直都是喜欢长的胖一点的人,感觉很有依赖感的样子,而老公却不是一个胖子,反而是一个瘦子,记得第一次约会的时候,当时是下着雨,我们看了一场电影之后,老公一直把我送到了家里,直到我们家里的灯关上了才打车回家了。

当然我当时并不知道,我以为送我下车之后就已经回家了,后来老公告诉我,大概是担心父母说我,所以一直在楼下等着,那时候的我们还是比较单纯的,也不愿意让男朋友在自己的家里,至少是还没有完全确认对方的时候会这样的,老公一直都是一个很细心的人,每一次在外面吃饭,他都会想着我喜欢吃什么,然后会选择我喜欢的餐厅,我是一直都很爱吃零食的,所以老公也会经常买零食给我吃,而且过马路的时候,也总是喜欢拉着我的手,担心会有车子碰到,所以当我准备嫁给他的时候,我身边的朋友全部都是以支持的态度。

因为我们那时候谈恋爱还是喜欢把男朋友带在身边的,好友都觉得男朋友特别不错,特别的会照顾人,而且长相也还可以,而在好友的眼中我就应该找这样的男朋友才可以,因为我是一个比较粗心,而且也不会关心人的人,在外面看起来好像有一点冷血的感觉,平时的话说话也是没轻没重的,经常会得罪人,而身边如果有一个能够理解我并且体贴我的人,那就嫁了吧。也是因为老公一直比较照顾我,所以家里的大事小事我从来不关心。今年过年的时候,还被爸妈说了一顿。

家里请朋友吃饭,我都没有参与其中,老公自己选择的饭店,后来朋友问我饭店哪一家我都说不知道,这也被老爸老妈说了一下,说我真是太不操心了,什么都不管,家里有一个细心的老公自己也不需要操心的,当然这也不知道是好还是不好,因为什么都有两面性,好就是自己不用操心,而不好就是被人卖了也不知道的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
心细的男人不多的
板凳
我注重的是宽容大度
我希望男人有责任感,更大度。
细心和体贴的优点我家貌似都没有。
回复 2# 哎文

是的
回复 3# ttxs

我家好像挺小气的
回复 4# xuanxuan0426

每个人看重的点都不一样
回复 5# 添添妈

我家是有的
回复 7# 七叶草

我家那个工作忙,也总想着照顾家,他在家都是他负责做饭,孩子不喜欢出去吃饭
这样的男人真好
个性签名
细心和体贴的男人都是特别受女人欢迎的
我希望我家宝爸有责任感,有上进心
亲爱的好幸福哦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
贴心很幸福的,真好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请