加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 找出来很多不喜欢的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

找出来很多不喜欢的衣服

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:6249
楼主
昨天的天气真的是很好的额,所以就准备理一下衣服,然后喜欢的就是晒一下就是挂好了,如果是不喜欢的话,我也是不知道怎么办了,要不要就是这样扔掉了呢,哎真的是很纠结啊,其实有些衣服还真的是蛮好的,有些衣服都是没有穿几次的,还真的是有点不舍的啊。但是如果就这样放着,我觉得我也是不会穿了啊,所以就是让我很纠结的啊。

比如这个红色的衣服,我当时买的时候,也是自己大肚子的时候,觉得还是很好看的,现在好像是没有机会了,但是呢,万一以后还是有一个小宝贝,这个衣服就可以穿了啊,所以还是留下吧。

然后就是这个风衣,其实买的时候也是不便宜的,买的时候要399元呢,但是这个还真的是穿过没有几次,我一般都是没有黑色的衣服的,但是呢,这个衣服穿上后还是很精神的呢,所以当时就想着买了。现在还是很新的呢。

还有马甲,这个呢,其实也是穿的是不这么多的,这个黑色的,可惜我妈妈穿不上,不然给我妈妈穿了有饿屎不错的,后来呢,我还真的是喜欢上了一些长一点的这个马甲,所以说,短的这个我就不喜欢了,不知道要不要就这样不要了,哎。

还有这个黄色的呢,其实这些衣服都是有牌子,买的时候,都是有点贵的,也是看着好看才买的,现在虽然是觉得不喜欢了,但是如果是扔掉了,我还是会不舍的呢,黄色的其实还是比较好看的,这个也是有点显高的,因为这个衣服很长啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
放咸鱼上甩了
个性签名
板凳
下面红色的大衣挺喜欢的
收拾的时候都会有的。
每年收拾的时候都会丢很多
我也有一件跟亲那个黄色的羽绒服一样的衣服
有衣服回收的地可以送那里哟
最后一件还是蛮好看的,还可以穿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
可以拿去卖掉啊
好多衣服呀
好多闲下来衣服不知道怎么处理
亲买的衣服都是很时尚的呀
只能送人了吧
最后一件不错,有气质。不过我觉得我穿红色不好看,所以我没有买过一件大红色的衣服。
不知道怎么处理好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请