加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 一眼万年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一眼万年

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4639
楼主

瞄了一眼今天的日期——五月十一日,算了下,原来我和老公结婚整整六年了,2012年我们就是这个日期举行的婚礼,五月十日、十一日、十二日,只是我们都不是什么浪漫的人,根本就记不得什么纪念日啊,就是生日会送点儿小礼物,老公这货压根也不是什么浪漫的人。

我和老公是闪婚,在这之前我预想的什么时候结婚,什么时候生娃,遇到老公后这一切都成了浮云,我们是闪婚,举行婚礼的时候认识整3个月,而认识两个月不到的时间就领证了,我自己都佩服我自己,哈哈,这大概就是那种,就是他了的感觉,第一次见他的时候,我就觉得对于他是可以信任的,可能这就是一种眼缘吧,然后我就这么结婚了,自己都觉得不可思议,我的朋友们都问我吃错药没,怎么说结婚就结婚了。

对于老公,刚认识他的时候就是非常的勤快的,一开始我以为他是为了在我面前表现,后来接触了之后,才觉得这个人其实就是一根筋的那种,没有那么多的弯弯道道的,说什么就是什么,这样的人过日子不会那么累,不需要猜来猜去的。

对于我老公,我还是比较喜欢他的勤快和老实的,他是非常老实的那种,当然,他也有他的小滑头的地方,对于结婚,我一开始是不愿意这么快就结婚的,他天天念叨,跟哄孩子似的,我就这么赶鸭子上架去领了结婚证,领证之后那货嘚瑟的不得了,哈哈,在之前,他是生怕我会反悔,当时的表情是蛮有趣的。

结婚六年来,我基本上是没有再做过家务,拖地洗碗的次数是屈指可数的了,现在每天早上也是起来的比老公迟,我起床刷牙洗脸的时候,老公会帮我把早饭做好,帮我把车子推到门口去,反正照顾的挺好的,我现在真的是越来越懒了。跟婆婆有矛盾的时候,老公都是向着我的,虽然我们很少跟婆婆见面,但无论何时,老公都向着我,本身就是比较难得的事情。

我妈说我,老公也会维护我,平时花钱从来不说我,都是说想买就买吧,对于我父母,他也是比较的大方的,说我们苦点没事,对父母好一点,他们辛苦一辈子了。遇到他,是我的幸运,也是我的幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这点真的很难得,能日复一日的这样做,说明他真的很好。。。我跟老公也很闪就是眼缘吧!快毕业那一年同学介绍,相隔很远,但是很投缘,有很多话题。所以六月份毕业答辩完,八月份我两就领了结婚证,十二月份婚礼。。。。
板凳
回复 #秋墨小宝

有缘千里来相会呀,嘻嘻
一见钟情挺好呀
回复 4# cindyme

我都没有想过自己会闪婚
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲爱的这个老公是特别好的
很相信一见钟情
回复 7# 我是小布点