加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 喜欢他的能干与勤劳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢他的能干与勤劳

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4176
楼主

对于老公的第一感觉也不是特别的好,因为我们第一次约会他竟然迟到的,在我们的想法当中只有女人迟到,而没有男人迟到的道理,也是因为如此,后来老公联系我的时候,我总是爱理不理的,大概是因为第一感觉不太好的吧,不过老公却是很讨父母的喜欢,因为他特别的能干,我记得第一次去他家里的时候,一点儿也不像是单身汉住的房子。

家里被打扫的特别干净,虽然家里的家具特别的少,因为老公的房子是自己努力买的,面积不大,而且也是花了很多的积蓄,所以也就没有钱来添置家具了,只是简单的装修了一下,虽然说看起来房子一般但是干净给人也是比较舒服的,后来我们谈恋爱的时候,老公就会经常来我家里帮父母的忙,每一次来的时候都没有闲着,不是扫地就是做饭,从来都不会闲着,当然我当时也在想,是不是为了表现自己呀,所以特地装勤快的,现在看来真不是这样的,就是一个喜欢做事的人。因为在他上学的时候,父亲就去世了,家里的家务都是自己来干。

而且自己也是知道生活的不易,所以特别的能干,在单位也是如此,从一开始的小员工慢慢爬上来,人家有可能是靠着人际关系,而他却不是的,就是靠首自己的努力一步一步上来的,所以他特别的知足,觉得现在的生活和以前比真是大不相同了,也是因为如此,我才会看上他的,我觉得一个人一定不能够懒,一懒的话再好的生活也会变得差的,而且父母也很喜欢他,所以就在一起了。只不过老公的工作会比较忙,平时照顾 孩子什么的都很难靠他的。当然这也是为了工作,为了我们,也不是在外面乱玩的呢。

老公的长相当然也不算丑,很多人都觉得比较帅,除了个子方面不是很高之外,当然我自己也不高,所以要求也不能够太高了,别的方面都是不错的,生活在一起就是看一看双方的优点和长处,这样生活才会越过越好的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
选择老公还是选择能过日子,给人踏实肯干印象的,外在形象只是附加值,只要不是那种见不了人就行。
板凳
我家老公也是比较勤劳的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也喜欢这样的
勤快又能干就是招人喜欢。
勤快的老人受欢迎
个性签名
有时候迟到心里就不舒服啦
选择老公,这样的男人比较合适
回复 2# ziyueqingxuan