加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说自己小时候留下的伤疤故事】+ 都是逞能惹的祸!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说自己小时候留下的伤疤故事】+ 都是逞能惹的祸!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4325
楼主

我小时候有着男孩子的性格,当然也有着男孩子的顽皮。记得上幼儿园时,我的好朋友都是男孩子,因为我不喜欢女孩子的婆婆妈妈,娇娇气气,和女孩子们一言不合,她们就会哇哇大哭,而且哭起来就停不了,可是把我烦坏了。而男孩子做事果断,干脆利落,有话直说,和他们交往起来更加愉快。上了小学以后我变得文静些,也和女孩子交了好朋友,经常当孩子王,带领她们“走南闯北”,到处折腾,记得在我生活的大院里,当时女生们分为两个派别,派别的名字我现在记不清了,就是两拨人互相比武,看哪拨人的体能更好。

每次比赛,基本都是我们派别最终取胜,因为我们实行淘汰制,水平差的人一律不要。有一次院子里进驻了工程队,院里的几栋楼房要进行加固,满地摆满了各种建筑材料,其中有几个大铁架子引起了我们的兴趣,我们两派决定就选其中的一个大铁架子作为比武的道具,比赛规则是双脚踩着铁架子上的铁棍儿快速向前跑,不能掉下去,看哪队通过的人多而且还要速度快就算取胜。

我是老大,当然要第一个上场,为了给队友们做个好榜样,我从一开始就跑得很快,应该说是迈得很快,因为要在铁架子上踩着过,也不太容易的,一心想着要快,快,快,结果不小心右脚踩空,右腿小腿处一下子磕在铁棍儿上,当时就流血了,但为了显示我的能耐,居然一脸无所谓的神情,我连伤口看都不看一眼,后来回到家,我才真正感到破口的地方很疼很疼,就和我妈说了,她说赶快清洗下伤口,涂上红药水吧。还说我这腿肯定要落下疤拉。我妈让我三天不要沾水,可是那时候正是夏天,不洗澡怎么睡觉啊,我也没听她的,最后真的是留下了伤疤,面积虽然不算大,但是比较深,从侧面看都陷进去了。

哎,都是逞能惹的祸啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:45 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:45 活动奖励
沙发
亲当时一定也是很痛的了
板凳
回复 2# 小小菲儿

我经常挨摔呢
原来亲爱的是女汉子啊,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 熙笪

是啊,在这里写过很过篇文章都说自己是女汉子呢尴尬
小时候都是这样的