加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我也来聊聊午睡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也来聊聊午睡

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2337
楼主
        我一般情况下都不敢午睡,因为我的生物钟设置的基本我都习惯了,中午回家和小家伙玩一会儿,讲故事讲得口干舌燥,然后想着让他睡觉,我真是不想讲了呀。但是我昨天看了一个公众号,上面的标题“我差点毁了你——我的孩子”,就是讲一个小孩子反复让妈妈讲同一本书,妈妈也是跟我一样,厌烦了给孩子讲,所以,她最后很不耐烦的把书递给孩子,让孩子自己讲,后来惊喜的发现孩子竟然把那么长的一本绘本都背会了。只有少量的复述个大概,我家的也是,好多绘本都会复述个大概,有时候我会感慨,还是得给孩子多读呀,但是有时候一读就好多本,真的是讲完都很迟了,有时候他睡了,我一看快到上班时间了,就又睡不着了。

现在我们这里进入了夏季时间作息,中午回家时间长了,加上老师也发短信,让孩子在家里休息一会儿,保证下午上课的质量,我家大的都是你强行规定1点进屋睡觉,然后2点起床,准备去上学,可是他非得磨磨蹭蹭,不去睡觉,又很早就起来站到门口。上学从来都是很积极地,有时候中午自己在屋里,也不知道睡着没有,珍惜希望他睡一会儿,不说有多长时间,哪怕一二十分钟也好呀,最起码下午可以精神抖擞的上课!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好想可以午睡呀
板凳
我是从不午睡,没时间
我现在基本上也要午睡20分钟左右,下午才有精神
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我午睡几乎没有
亲爱的,下次申请精华可以加些分割线,会好看点。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 6# 熙笪

好的,以后加个分割线
如果有时间的话,还是可以午睡一下比较好
我就没有午睡过,都是眯一会然后又醒了
没有时间午睡了
午睡非常重要的哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请