加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 图书馆那些事儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

图书馆那些事儿

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2214
楼主
  之前,我们单位和图书馆搞了一次活动,单位出一半,我们自己出一半的钱,给我们办一张借书证,这其实真的很不错,我们可以去图书馆看书,那里冬天有暖气,夏天有空调,很适合看书和学习的地方。每到周末,少儿阅览室开放,那里就会聚集很多大小学生,他们都相约在图书馆学习,写作业,还有大人带孩子来看书的,有的静静地坐在那里看,那都是识字的孩子了,有的小一点的,需要妈妈给读书的,有的妈妈会教育孩子:图书馆是个安静的场所。

可是有的妈妈就会大声的给孩子朗读,我觉得是不是受到《朗读手册》的感染:也许你很富有,你有一箱箱的珠宝和一柜柜的黄金,可是你永远也比不上我富有,因为我有一个读书给我听的妈妈。哈哈,这妈妈我真是无语了,太旁若无人了!真把这里当成是自己家了!   还没有二宝的时候,我周末有时候会带着大宝去图书馆看看书,可是现在我太忙了,忙的没有时间带他去,就去的少多了,后来干脆连借书证都找不到了。

图书馆有的书还很脏,有的借书回家不爱惜,弄得上面啥都有。我家大的喜欢睡觉前在床上看书,我觉得那书太脏,不让在床上看,有时候他让给他包个书皮i,后来,三大电商经常搞活动,书又很便宜,我干脆买回来,啥时候想看,啥时候看,想看啥书看啥书。不过我一般买经典书,值得收藏的书,老大整天看的那种口水书,比如《查理九世》,这书我是不会买的,他自己在同学那里借了看,也看完了整整一套。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
单位有图书馆还真是幸福呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
单位图书馆藏书这么多,真是书香单位。
单位有图书馆真是太人性化了
这样的图书馆真好啊。
我已经好长时间没有去过图书馆了
我有经常去
图书馆很少去
个性签名
好久没遇到有图书馆的单位了
图书馆的单位不多见
这个图书馆真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》