加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 很少来图书馆看书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很少来图书馆看书

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2208
楼主

在没有来地带之前根本不知道会有这么多好看的绘本,我们小的时候绘本都是很少的,所以我也会以自己的思想觉得孩子要看这么多的书吗,后来加入了地带之后,会经常有试读的名额给我,就这样孩子也开始慢慢喜欢上看书了,每天早上和晚上都要我们读给他听,而如果让他自己读的话,他可是不干的,所以说孩子还是比较懒的,虽然说有的故事我都已经是读够了,但是都不能够偷懒,因为我少了哪一段孩子都能够听出来的,并且还会指出问题,所以孩子的记忆能力还是挺强的。

孩子看书是喜欢哪几本就会一直看哪几本,不像有的孩子是喜欢看新书,我家对此还好,所以家里的绘本也是够孩子看的,而且在幼儿园里也会有一个小小读书角,在那里也会有很多的绘本,去年的时候,我们还送了很多绘本给幼儿园呢,幼儿园的老师非常的开心,还夸我们教育孩子好,怎么会有这么多的绘本,实际上和地带的妈妈们比,我家的绘本并不多,只不比和我们附近的妈妈们比,我家的书也是不少的。当然这也不是说他们不爱学习,不爱阅读,只不过不是特别的重视,而且觉得在幼儿园里面都会发新书,所以没有必要吧。

图书馆我家只去过一次,后来就没有带孩子去了,因为孩子在那儿总喜欢说话,不知道要安静,而且还喜欢乱翻,大概是书太多了,反而是不知道看什么,而且我觉得图书馆里的书大部分都是比较适合大孩子多一点,而关于绘本的并不是特别的多,反而超市里面的绘本却是多一些,所以图书馆来的真是少呢,我是准备等孩子大一些的时候,再带孩子去图书馆看看,家里的书肯定是不全的,还是图书馆里的书会比较多一些,不过现在年龄也不大,也不需要经常到那儿去呢。虽然说图书馆里的氛围是比较好的,毕竟都是爱看书的人,但是文文是呆不住的呀。

喜欢跑来跑去,这样我们大人也会不好意思的,而且图书馆离我们也挺远的,路程方面也不是特别的便利,这也会导致我们来的比较少,如果会有社区图书馆的话那应该就会更好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我倒是有时间就爱去图书馆
板凳
图书馆是一个不错的地方
我们偶尔会去的。
这里应该多去
回复 2# 冰钰愛玥

我不怎么去的
回复 3# 小小菲儿

挺不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-05-02 10:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# xuanxuan0426

是的呀
回复 2# 冰钰愛玥

我不怎么去的
哎文 发表于 2017-05-02 10:09
我家喜欢去,我就去多一些
我们这都没有图书馆,想看书只能够在家里看
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
以后也找机会去

最新试读试用