加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 今天去做胎心监护了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天去做胎心监护了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7665
楼主

今天去做胎心监护了,听着小朋友扑通扑通的心跳声,看着机器上那颗红心,我的心跳也加剧起来

我感觉自己呼吸困难了,紧张的不行

我在想,如果我上的是手术台,那又会是何种情景呢?

宝宝动的时候最高心跳是153,基本稳定在143左右,医生说分值是十分,宝宝得了满分

呵呵,那证明我的孩子状态非常好呢!

医生说下一星期去做B超,还有后期的排畸检查,并且确定顺产还是剖腹产

哎呀,好激动呢,38周,有可能小宝贝会出生哦!兴奋又忐忑!尴尬

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
呵呵我下周也要去做了希望结果和亲一样嘻嘻嘻
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
板凳
我每次都去做了两次郁闷啊
回复 2# 唐钰小萱

呵呵!
一定会的!
个性签名
回复 3# 艾晓冉

一个星期做20分钟吧?
个性签名
是呀 但小孩不动的话 医生就会叫你做第二次的
回复 6# 艾晓冉

是呢
是要记住小孩子的胎动次数!
个性签名
恭喜亲了哦 马上就要和宝贝见面了
个性签名
期待着和小宝贝见面的时候吧,亲加油哦~
个性签名
回复 9# 兔寳寳

看着小宝贝的小衣服
就觉得幸福的不得了呢!
嘿嘿
小孩子真是太可爱了!
个性签名
回复 1# mss33333

现在是多少周啦~
个性签名
回复 11# 快乐的二月龙宝

13号就38周啦!
个性签名
还有不到一个月我也要去检查了,,宝宝在肚肚里很好啊爱心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请