加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 一次奇葩的旅行!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一次奇葩的旅行!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2523
楼主

从我第一次坐飞机到现在不管大大小小距离,也不管远近距离,几乎没有晕过机。唯一这次到太原来。到飞机上恶心的翻江倒海的,下了飞机到卫生间越吐越恶心。简直了……
4.21号从大连到太原的飞机给我的初步印象简直太差了。先是晚点半小时,原定9:25起飞,9:00便登机,在飞机上活生生的“坐等”一小时。航行时间是1.5小时。相当于坐了2.5小时的飞机,
再加上遇到气流颠簸,简直难受死了……

在我的观念中,能坐火车的绝对不坐飞机,飞机晚点,延误或者交通管制等各种原因非常不准时。火车就不一样啦,不管刮风,下雨或其他恶劣天气,都能够准时准点的发车,晚点的几率也比飞机小很多,最主要的是安全。无奈有些地方根本不通火车,只能坐飞机。
    说起机票的保险问题,一般给自己家人或者亲人买的话,都会买延误险和紫外险。一来保障亲人的安全,二来不给自己留下后悔的机会!万一有什么问题,起码自己问心无愧。但是本次公司出差文件里要求:机票一律不买保险,能坐火车的不坐飞机,能坐公交的不坐出租车,能步行的不坐出租车。公司的出行方式真是安全又绿色,同时还节省成本!不过从另外一方面来说,公司的防范意识过于淡薄。不怕一万就怕万一,也许一次类似的问题就能让公司的声誉万劫不复。然而领导们可能考虑的更多的是眼前的成本问题。对于以后得问题只能持观望态度了!
     在我看来,任何一个购买机票的人,既然决定飞机这种出行方式,就应该意识到他的利与弊!就要为机票的任何一种可能买单!不能只计较眼前的利益,而忽略以后得生命安危!预防为先!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还好,没有晕过
板凳
安全是第一的呀
还是要把安全放在第一位
现在火车晚点的也是不少的
还会晕飞机啊
坐飞机必须买保险啊。
还是要买保险的
个性签名
真的奇葩
还是买保险