加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 出游在外要买乘车险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出游在外要买乘车险

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3268
楼主

虽然说自己的年龄不小的,但是对于生活常识大部分并不是很了解,因为我是一个特别不操心的人,平时家里的里里外外都是老公来操心,现在孩子大了,就成了孩子来操心,所以家里有操心的人,那我就轻松多了,不操心还省事了呢,老公是很喜欢去游玩的,实际上我也是如此,只不过我的假期是比较少的,有时候因为出去玩是需要请假的,所以内心就会有一点纠结,女人呀总是这样,不够太开放,想的太多,出去玩的时候,买车险和签单都是老公来完成的。

老公知道我的身份证号和联系方式,所以每一次出去跟团的时候,老公就会一个人去那儿把所有的事情都全部搞定,当然乘车险也是需要买的呀,对于保险老公比我还要重视呢,他的单位人是比较多的,每年都会因为工作上的事情而发生一点小的事故,所以那时候就显得保险很重要了,而我们在外面玩的话也是需要买的,毕竟还带着一个孩子呢,孩子的安全是最重要的,我们到外地不是很喜欢自驾游,当然不是因为怕多花钱,也是觉得自己去玩不安全,虽然说跟团玩的话,好多项目都不能够看的很仔细。大多数都是走马观花的形式,但是在安全系统方面来说,还是跟团会比较好一点。

至少会比较安全一点,但是对于相邻的省市的话,我们就喜欢自己去玩了,现在的交通是很方便的,不管是坐动车还是高铁都可以到达,有的时候还可以一天来回呢,只不过一天来回的话会比较累一点,当然有的时候买的乘车险也是强制性的,在我们购买的时候就已经加上了,所以像这样比较强制的乘车险,不买也是不行的呢,当然买就买吧,安全第一呀。我自己上班是每天都坐公交车,对于公交车之类的就不需要买了,相对来说乘车险是很适合去一些比较远的地方。

那些两三个小时的路程买与不买都是无所谓的呢,当然平时自己也是比较马大哈的,有人一说自己就会买了,出游在外还要要买乘车险的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
给自己和家人一个保障,这种保险不能少
板凳
我们一般买的
是啊,也买个放心。
回复 2# 小小菲儿

是的呀
回复 3# 如果1984

我们也买
回复 4# 添添妈

是的呀
这个必须买的