加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > :【感动的故事】+老公对我的谦让+幸福一辈子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:【感动的故事】+老公对我的谦让+幸福一辈子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6941
楼主

人的一生中总会遇到很多让人很感动的事,那么让我最感动的事是什么呢。在我的家里里面大家都说我是个冷血动物,其实他们根本不知道我的内心深处的想法,总觉得我对人对事都太冷淡了,没有一点热情,他们都不知道我喜欢什么,我那样,是以为他们叫我做我不喜欢的事,就反正和他们做对。。。

直到我遇上了老公,起初我是很不喜欢这个人的,以为我怎么都想不到这个人会和我有什么,不会有结果的,所以也一直对他很冷淡,常常说些让他很难堪的话,因为我不喜欢他的原因就是他不该是我们双方父母私下说好的,我什么都不知道,我一直不认同被父母指婚的做法,做梦也没有想到这事会出现在我的身上,但是他对我一直是那么体谅,我说什么他都听我的顺着我,那时我们只是隔了好多辈的一个亲戚,《没有血缘》,我一直叫他哥哥的,没有结婚前我都一直这样叫着,也许是他的忠厚老实,打动了我吧。我也不知道为什么最后还是答应他了,反正大家对他的评价都是好评,没有一个坏的,不知道那些我的叔叔伯伯是不是被他收买了。。呵呵。

为什么我一直他脾气很好呢。是有根据的,我们老家是在一个农村,和他家也很近的,我们那也有很多习惯,就是只要是男人都要会很能喝酒,那样才有更多的朋友和人气,就证明他混的好,当然我老公也不例外,但是我最讨厌的就是男人在别人家喝酒喝醉的,我们订婚不久他常常带我去他那些朋友那去玩,一玩就的喝啊,有好几次都喝的差不多了,我每次都要说他,但是他当时听,上了桌子就忘得一干二净了,记得有一次他在一个朋友家喝酒,都喝了好多了,看样子都醉了,他朋友还在给他倒,我就说了句他不能喝了吧,不能倒了,但是他朋友说到在我这来了不喝醉就是瞧不起他,我不能在说什么了,老公那张嘴自己又不会推杯,我看他又喝了几杯,就在也忍不住心里的怒火了。(记得那是个晚上,到他朋友家去的那个泥巴路很滑的,坑坑洼洼的坐在车上就难受,喝了酒还怎么开车啊。我又不喜欢住别人家),就气冲冲的自己先走了,招呼都没有打的走了。晚上路很黑,我自己用着手机那点光照着地慢慢的走着,好几步都差点摔跤了,更本看不到那路,很快的老公从后面来了,扶着我什么都没有说的一直扶着我,直到走到他车那才把我松开,。我还以为他会吵我一顿或是说我几句的,毕竟是我没有礼貌,让他没有面子在先的。但是他一样都没有。。

反正老公做的很多事都让我很感动,每次家里困难的时候,不管我要什么他都会很努力的上班把我赚钱钱回来买我想要的东东,不管便宜贵贱,一定让我满足才肯放心,总之让我感动的事太多太多了,经常有意想不到的惊喜。。要一一说来,不知道说到什么时候
那就说到这吧,,、、

希望我和他在今后的日子里,都是在感动里度过的,希望我们幸福一辈子,朋友们祝福我的同时也祝福大家。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 11-12-23 10:47 活动奖励
  •   小红花 +2 11-12-23 10:47 活动奖励
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
亲的老公很体贴哦
个性签名
板凳
呵呵,知错就改的男人是好男人
哇,真体贴
回复 2# alice326

大家都怎么说呢,。我是习惯成自然了。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 3# 思绪如羽

谢谢亲的夸奖哦。。跳舞
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 4# 安萱妈妈

呵呵,,还好吧,,,调皮
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
亲的老公很不错哦。。。
个性签名