加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝快快好起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝快快好起来

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4291
楼主
前几天就觉得宝宝很黄,让带宝宝去看,结果,老公听人家说,婆婆听人家说,公公也说不是很黄,没有一个人听我说,直到前天上午更严重,宝宝也睡得很少了,才肯带宝宝去医院,去到医院测了黄疸21,医生说要住院照蓝光,因为才产后8天,还在坐月子,我就没去,老公发信息跟我说宝宝要住院后,我把老公臭骂了一顿,然后就自己一个人稀里哗啦的哭了两三个小时,只是测了黄疸,抽血结果还没出来,医生说不是很严重,住一个星期院就行了,让不用太担心。可是下午,又接到了医生的电话,(老公填了我的手机号码),医生说:“抽血结果出来了,胆红素很高很高,446,已经达到了换血的标准,要换血了,不然就可能影响宝宝的听力、智力、还有行为。”听到这消息,眼泪又马上流了下来。医生让给个人过去看看怎么决定,要么直接转院换血,要么先打两瓶白蛋白观察一下有没有降,如果降了就不用换血也行。后来叫了老公过去,最终选择了先打白蛋白观察。大哥一听到要换血的消息也马上从家里赶了出来,个个都心急如焚,吓得半死。医生规定每个星期只有星期二和星期四下午四点到五点这段时间可以进去隔着玻璃看宝宝看两三分钟,刚好宝宝进去那天是星期二,还在坐月子的我也管不了那么多了,三点不到就急急忙忙的打车去了医院,到了医院宝宝已经在里面照蓝光打白蛋白了,就一直在门口等,等到四点了进去看宝宝,宝宝被蒙着眼睛,那漂亮的小手背上还插着针头,护士抱着给我们看,一分钟都不知道有没有,宝宝就哭了,然后护士就抱回去了。看到宝宝哭了,更心疼了,眼泪差点又不听使唤的掉下来。回到家后,满脑子都是宝宝被蒙着眼,插着针管哭的样子,心揪着揪着痛。晚上八点多,老公跑去医院问宝宝情况,护士说医生下班了,要明天。一整天都很累很困,却怎么也睡不着,晚上十一点多,一个男医生打电话来说,复查结果出来了,降到了382了,听到这结果,这才安心点。还以为昨晚医生也会打电话来说宝宝又降了多少多少,结果等到十二点多都没有,不知道宝宝情况怎么样了,好担心,好想宝宝,满脑子都是宝宝,我可怜的宝宝。要是我前几天就坚持要带宝宝去医院,就不会有今天了,说到底都是怪自己。祈祷宝宝快快好起来,快点回到我身边。不知道有没有宝妈有过这样的经历呢?我是O型血的,老公是A型,宝宝也跟了老公A型。(下图是宝宝去医院的前一晚)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可怜的宝宝,快点好起来,为你加油!
板凳
抓紧好起来吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-04-20 08:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
妈妈永远都是很担心的
希望宝宝快快好
个性签名
宝宝,一定要快快好起来
妈妈永远都是最仔细的
让人心疼啊,宝贝快点好起来
看到宝宝这样,当妈的都很心酸
宝贝快点好起来
希望宝宝赶紧好起来!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》