加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 爱,多数是母亲的坚持
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱,多数是母亲的坚持

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3081
楼主
对于孩子的爱能够坚持住的多数可能只有母亲吧。在家看孩子的或者因为上班啊,白天不能陪伴疚,由晚上可以相聚,有一种抓心挠肝的,可能也只有母亲吧。虽然白天上班很累,晚上还能坚持看孩子,第二天坚持上班的是不是也只有母亲呢?

突然间好感慨呀,因为今天又是我自己回家,今天又是我一个人来陪伴孩子。我会说,如果感觉很累的话,今天就可以不用回家,你可以休息一晚上。能做到的,可能只有孩子的爸爸吧?婆婆让我也回家,今晚她看孩子,可是离开孩子的夜晚,我该怎样度过呢?不行,我必须和孩子一起。

可能此时此刻我有些矫情,可是作为母亲,好像无时无刻都希望能和孩子在一起的,除非是工作不得已,只要空闲时间,当然与儿共处,方可共享天伦。而孩子的父亲,也会有同样的想法么?我觉得未必吧!

记得朋友圈看到过这样一句话形容孩子他爸,世界上最没有用处的母婴用品,果然如此,不添乱就烧高香了,又何来期盼他有多努力呢?有时候觉得这不公平,为什么女人负责生孩子,还要负责带孩子?可一到了可以不看孩子的时候,放不下的,永远是女人,在情感上难以割舍。我们就输了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是这样,孩子没在身边也操不完的心
板凳
是这样的,我一分钟也离不开我家儿子,明年他幼儿园我都打算上班的话,就中午休息期间去看一次孩子才放心。相比较爸爸再疼也比不了妈妈,我带孩子在婆家四个月,在我妈家两个月时也没见老公有什么变化
作为母亲,都想时时和孩子在一起的
一个女人一旦成了母亲,心里想的念的都是孩子
这个也分人吧,我老公要是没事,也会帮忙的。
我老公对孩子也很好
个性签名
多希望时刻可以陪着孩子
说的太对了
当妈妈了就是这样,不愿意离开孩子
爸爸被形容好可怜
宝妈说的很对。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
确实,母亲是放不下孩子的。
说得太对了
真是如此呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》