加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 会购买乘车险的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

会购买乘车险的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3644
楼主

每一年单位的出游,领导都会帮我们把乘车险买好,当然单位的出游那肯定都是公司的钱,所以对于我们来说,花的再多也不会觉得什么,反正如果不去游玩的话,钱也是不会退回来的,所以在我看来乘车险是很有必要的,虽然说每一年去玩,也没有出现什么现象,我们所选择的旅行团都是比较有知名度的,比那些散客游玩的要好的多,毕竟旅行团也是知道单位的钱是最容易赚的嘛。

乘车险的价格不高,也不需要太多的钱,但是对于我们顾客来说就是一种保障,不管是到哪里,我觉得都是应该买的,当然我们自己是很少到外地去玩的,大部分都是本来游玩,如果是本地游玩的话,最多两天就回来了,我觉得可买可不买的,但是我认为超过了两天还是应该买一下乘车险才好的,保险这个东西平时看起来好像是没有什么用一样,但是等有事情发生的时候,才会知道它的重要性,以前都说公路上的交通是最不安全的,现在在我看来,好像哪哪都是不安全的呀。毕竟现在的交通事故还是发生的比较多的。

买一个乘车险也算是给自己的一个保障,至少让我们出行的时候,家人能够更加的放心一点,而且外出游玩也不会在乎这么几个钱的,要不就不去玩了,去玩的话还是应该买的,在生活中有的地方是可以省的,而有的地方却是不可以省的呢,就像家里的亲人一样,该买的保险都已经买了,虽然爸妈觉得好像没有什么必要,但是在我看来,也是一份让我们子女安心的保障,所以如果到外地去的话,那肯定是需要买乘车险的。

当然我们的工作是不需要出差的,也就是一年出去玩几次,所以看起来好像乘车险也是很有必要的,但是经常外出的话是不是每次都买,有一点浪费的样子呢,至少在我看来,乘车险是很有买的必要,该买就需要买吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是每次都买
板凳
购买车险还是有必要的。
还是买了会觉得有保障一些
回复 2# ttxs

买好一些
回复 3# qianqian0901

是的呀
回复 4# 小小菲儿

这样放心一点
回复 5# 哎文