加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【回忆那些年的同学录】+思念漫长,我心等待
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回忆那些年的同学录】+思念漫长,我心等待

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2761
楼主

漫步校园中,紫藤花开,柳絮飞舞,又想起了你们,我的大学同学。

还记得,毕业时的同学录,还是你把大家的名字,一个个敲入电脑。

还记得,高大帅气的A,魁梧的身材,给人一种安全的感觉,而你耿直的性格,更想让人亲近。虽然,那个时候我们很要好,虽然你话语不多,而我叽叽喳喳,可是,当你的大手包住我的小手时,我一句话也说不出来。还记得,因为不善于沟通,我们彼此等待对方的答案,满怀希望,却一直处于等待状态,于是,等待的最后,变成了我们的各走他乡。同学录上的“祝你永远幸福”,也只能是祝福了。

再见相见的时候,我们都已成家有孩,我们都过着平凡的生活,我们见面,心中有欣喜,我们有祝福,却只说出“孩子还好吧”。你知道吗?梦中我见到你好多次,梦中我们一起奔跑在草原,攀登在高山,梦中,我紧紧握住你的手……

你说,我们回不去了。我明白,我们要珍惜眼前的幸福。

还记得,大家闺秀的B,我的闺蜜。大学里,我们一起去图书馆,我们一起爬山,我们一起畅谈男朋友的好坏,我们一起铺席子、看星星……几年前,我们的孩子还在一起抢玩具,之后,我们却再没相见,只有电话里的聊天,微信里的调侃。我想你,想你的拥抱,想我们间的互相吹捧,想我们模拟《飘》里面的对话,想再看一次星星。想到同学录里的留言,”兔兔,你要永远这么快活下去“,泪,禁不住流了下来。杰,那个时候,除去这些,我是嫉妒你的,知道吗?嫉妒你,胸怀怎么这么宽广;嫉妒你,生活怎么这么坚强;嫉妒你,文学修养怎么那么高……我想了解你的一切,我想赶上你,那时,你就是我生活的榜样,那时,你就是我前行的目标。

还记得,前一段时间通话时,我告诉你这些,你却说,你喜欢我的天真,你喜欢我的洒脱,你喜欢我的无拘无束,你喜欢我像风一样奔跑的样子,你喜欢我干脆利索……杰,期待我们的相聚!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-24 19:08 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-24 19:08 活动奖励
沙发
期待和同学相聚啊
板凳
想念同学了
个性签名
青春的印记。
是啊,把自己给写哭了。。。。。。。。。。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-04-19 10:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
浓浓同学情谊期待聚会。
能够和同学相聚好幸福
那些年的上学岁月,每每想起都难忘
其实,就是想念真正的朋友
我们聚过几次

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请