加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 买票我会买车险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买票我会买车险

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2649
楼主

今天正好买了火车票,而且我还毫不犹豫的勾选上了车险。即便是网上办理退票,这个钱也不会退掉,我也会购买。

火车票我一般都是在网上购买的,而在购票付款的时候会有个是否购买车险一栏,价格不贵,无论从哪里到哪里,有多远或是多近,车险基本上都是3块钱。而我现在会毫不犹豫的勾选上。因为出门在外,无论是坐车还是什么的,危险都无处不在,这些危险不能预见,但是我还是希望通过车险,能让我的出行多上一份保障。虽然只是3块钱,钱不多。从另一个侧面来讲,购买车险,对于我来说也是花钱买个放心。

以前坐长途大巴的时候,我家老公也会刻意的咨询是否能买车险,而且不管金额多少,都会在购票的时候买上。因为他那个人觉得坐汽车不怎么安全,所以他出行,能坐火车就不选汽车,坐汽车也是在没办法之下才会选择。久而久之,他这个坐车买保险的习惯,我也跟着学起来了,我也习惯了在有车险的时候买上车险。因为车险价格普遍不贵,比起车票钱,简直就是小巫见大巫。而也就是这几块钱,基本上就是一瓶水的价格,平时少喝一瓶,这钱就节约下来的。而这样再乘车,坐车的时候也会坐得舒心一点,惬意一点,让我的出行保障更多一点,也能让出行更加的愉快。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也会买的
板凳
很有必要买
我基本都会买
我以前觉得浪费,现在我都会主动买。
以前我不会买,现在感觉还是买好
会选择买
现在每次都会直接选择买
回复 5# 有城

买了多一点保障
我一般都会买的。
我会选择买
我们都直接配套

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请