加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【回忆那些年的同学录】+只二本还没有保存
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回忆那些年的同学录】+只二本还没有保存

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2597
楼主
      我都忘记我有几本同学录了,数一数应该是二本吧,一本是初中的另一本是高中的。印象中是这两本,但具体放哪了我也不知道,结婚这么多年了有可能是丢了吧,反正真的没有印象了,现在想想还是有些小可惜的。

都是同学的情谊是这辈子最珍贵的,能有幸成为同学就是一种缘份吧,上学的时候我们大家相处的很好,毕业的时候也都很留恋,那个时候还真是流行同学录啊,在文具店就可以买到各种各样封面的同学录,当时记得与同学录的时候是传递的方式,把自己的同学录拿给同学们挨页的写,有的人是发自内心的我特别喜欢,而有些人也真是应付啊,随便写上几句就像完成任务一样,不过说实话上初中的时候人太多,我处于中间的那几排,和太前面和太后面的人接触都不多,所以有好多同学也是不熟悉的,难怪人家对你不能评价太多,真不能要求太高的嘛。

高中的时候大家都重视学习了,那时候都是靠自觉的,只在毕业的时候有几个同学流行起了拿同学录出来写,我一看也加入了队伍,好吧留个纪念和同学的名字也不错哈哈,就买了一本,不过不是所有的同学都签了名字的,由于种种原因吧,只写了差不多有三分之二的同学。那个时候最羡慕写字好的同学,本子到他们的手下写出的字特别漂亮也特别的耐看,妈妈都夸这些同学们写字漂亮,所以从小写一幅好字太重要了,我也想让自己的娃们学学写字,给自己的形象撑撑门面嘛。

直到现在我还能想起同学们写的那些话,都有些让人感动的。这几年随着微信的盛行,好多同学也都找到了组织,小学的,初中的,高中的,大学的,都会有人尽量去联络,目前我也参加了小学和高中的同学聚集,还真是这样的啊,同学聚到一起大部分都是上学时候的样子没有改变,可能一个人的性格从小就决定的,真的很难改变的,愿我们在一起的时候都保持着学生时候的童真,维系一段又一段难忘记的同学情吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-24 19:09 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-24 19:09 活动奖励
沙发
我的同学录也都找不到了。
板凳
我留着
我也保留了
个性签名
同学录能保留下来,以后也可以好好看看
回复 2# qianqian0901

就是太马虎了
回复 3# 如果1984

留着太好了
回复 4# 晓之风铃