加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 吃了杯奶茶,失眠到半夜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃了杯奶茶,失眠到半夜

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2962
楼主

下午的时候,喝了一杯奶茶,本来是不想喝的,最近是不怎么喝咖啡了,现在喝咖啡还是有点不好的,这个咖啡因对宝宝也是不怎么好的,所以我现在一般都是很困的话,也是不会喝咖啡了,奶茶我倒是不忌口的,还是继续的,我觉得奶茶还是比较好喝的。

其实喝奶茶还真的是很容易胖的啊,下午他们又说要喝了,我还真的是纠结了半天啊。到底是要不要啊,最后还是想喝啊。这个甜甜的,其实这个滋味是比较好的额,我也是很喜欢喝的。尤其是冬天,觉得暖乎乎的好的来啊,还有这个酸奶,也是觉得很好吃的,冬天喝奶茶,夏天就是吃酸奶了。

结果,喝了这个之后大半夜的开始失眠了,这样都是睡不着,真的是太痛苦了啊,不知道是怎么样啊。怎么就是睡不着啊,第一次起来的时候,是1点了,还是没有睡着,然后又是过了一段时间,再去尿尿的时候,已经是三点了,但是还是一点睡意都是没有的。

这个才是最痛苦的啊,按照道理说,这个奶茶好像还真的是不是什么咖啡啊,然后就是有这种咖啡因在的,所以才是吸引我们在这边喝,然后还是会失眠的,哎不知道是什么原因,真的是太痛苦了。后来迷迷糊糊也不知道是几点钟才睡着了,反正是黑眼圈很严重。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
睡不着好难受的
板凳
我喝奶茶还好
这个确实晚上不能喝啊,要不睡不着
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我现在不敢喝,牙不行了
回复 #哎文

是的呀
回复 #七叶草

哎我也不知道
回复 #帅小虎

哎╯﹏╰
回复 #我是小布点

和牙有关系吗
奶茶孕妇还是少喝一点
奶茶里面也有茶的成分,是会失眠的
以后别这样做了
喝浓茶也没事
我很少喝奶茶了,现在,以前但是很喜欢喝。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》