加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 手肘抽痛,即拍即效
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手肘抽痛,即拍即效

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:6342
楼主

前天下午四点半左右,我看到宝爸正用自己的右手拍打自己的左手手肘部,我看到后就建议他用旁边的拍打棒拍打,可他却不听,非要用自己的手掌拍打。我知道他的意思,一是他怕用拍打棒拍打会更痛;二是他想我帮他拍打,但又不想明说。因为我是那种看不见别人难受的人,就算是不太熟悉的朋友,如果我有把握,如果对方愿意,我都会主动去帮忙的,何况是自己的老公了?在我用拍打棒帮他拍打之前,我问他为什么突然拍打手肘,他平时不是最怕痛吗?我主动帮他拍打保养他都不让我拍。宝爸听了就说,他的左手手肘特别抽痛,很不舒服,所以他就习惯性地用拍打法来缓解了。

听到宝爸这样说后,我就胸有成竹地说:“我可以帮你拍打,而且可以一次见效。但你一定要配合我拍打,不要因为怕痛而闪闪缩缩。”宝爸听了后就说“我尽量吧,你不要那么大力拍哦!”哎,难怪萧老师说一般男人会比女人更怕痛,原来是真的,宝爸就是这样的一个人,我之前想给我老爸和其他男性亲戚拍打时他们也是这样的,就算我轻轻地拍打,他们也是超级怕痛的,而女性朋友们,反而都是比较受得住拍打的疼痛的,不过,我妹除外,之前我给她拍打多久,她就哭多久,弄得我都不好意思为他继续拍打了,但她知道拍打能缓解她的肩周炎,所以还是坚持让我继续给她拍打。

话归正传,自从那天我用拍打棒在宝爸的左手手肘正面上拍打出一大片的红色痧块后(共拍打了半小时左右),这两天他都没喊过手肘抽痛了,可见拍打确实是起了效果的了。感恩拍打,感恩绿色疗法!此次治宝爸左手手肘抽痛方法:直接用拍打棒拍打其左手手肘至出痧,需要说明的是,痧一被拍打出来后,不要马上停止拍打,必须继续拍打十分钟左右,这样的话才会把患处拍打透彻,然后才会立竿见影。

箭头处即是手肘正面

这是拍打棒,没拍打棒的朋友也可以用手掌来拍打,不过拍打的时间要久一些。

此次治宝爸左手手肘抽痛方法:直接用拍打棒拍打其左手手肘至出痧,需要说明的是,痧被拍打出来后,不要马上停止拍打,必须乘胜追击,继续拍打十分钟左右,这样的话才会把患处拍打透彻,然后才会立竿见影。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也买这个了,蓝色的
板凳
回复 2# 马上有钱

这种挺好用的,出痧块,而且不笨重,我用了好几年了。
学习了 不错
没有使用过,不知道能管些什么,刚刚网上下单买了个试试,肩膀会不舒服
回复 5# 秋墨小宝

亲最好不要随意在网上买,最好买正版的。我买的是正版的,六十多元(包邮费)一个的那种。
回复 4# bao689

一起学习。
我也来学习了
又跟着亲爱的学习了
我也是奔着名字来学习的。
效果真的很好
每次看到亲用拍打法治疗成功,我就很佩服这个方法
回复 8# 淞然龙龙

共同学习。
回复 9# 冰钰愛玥

共同学习。
回复 10# qianqian0901