加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【回忆那些年的同学录】+那些年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回忆那些年的同学录】+那些年

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3750
楼主

关于同学录,倒是有那么几本。一本就是初中的时候,其实初中的时候那本还真的是不怎么样的,初中的那本就是直接就是大家随便的写写的,那个时候,我好像记得还是很流行的,就是喜欢用一个字的笔画勾起很多的字。比如说,一帆风顺,就是会用这个一支字把后面的几个字都是完全都是勾起来了,还有就是平平安安之类的,也是会一个平字就是把所有的都开始勾起来了,这些都是那个时候很流行的啊。哈哈还会画一些东西,我记得我们初中的时候,也是会画的,比如美少女之类的,都是会画的比较多的,在同学录里不知道写什么的时候,我们就是会画几个东西上次,我那个时候,最喜欢画的就是美少女战士,因为这个是最简单的啊,哈哈

当然,还有一些同学就是因为胖之类的,就是画了一个猪,哈哈真的是很搞笑的,然后人家还生气了,然后就不能画这个。重新画过。初中的时候,同学录还是比较简单的,大家的字其实还不是很好的,就是直接就这样写写。好像都是很通俗的话,不会是很感性的,也不懂得写一点可以有感情的话的。

到了高中就开始不一样的,买的同学录也是比较好的,我记得我买的这本,还是可以拆出来的,也是比较简单大方的,然后就是可以一张一张的拆出来就可以分发出去写了,不需要一本直接拿去,给别人看到其他人是写了什么呢、这样倒是保护了隐私之类的。

还有呢,就是高中开始,大家写的还真的是很感性的,我记得有人还给我了写了差不多三页纸,搞的就好像是情书一样的啊,不过事实上,确实是有点表白了一样额,不过大家最后还是朋友。,现在这种看起来还真的是好像是很回忆的,那些都是我们很美好的东西东西。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-24 19:14 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-24 19:14 活动奖励
沙发
三页真是好多
板凳
三页可是不少呀
同学录都很少翻了
我的同学录放在我老妈那里
同学录搬家后忘记放哪了
那些年的同学录,都是美好的回忆
写这么多啊。
回忆都是美丽的
个性签名
写同学录的时候,那种感觉好像是以后再也见不着面了一样。
回复 #哎文

是的呀
回复 #马上有钱

很多的
回复 #diandianxuhan

我也是
回复 #有你是晴天

我在自己这里
回复 #啊呀呀aba

那是很珍贵的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》