加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 短发时代
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

短发时代

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2766
楼主
终于在这个就行短发的时代,有感受了一下什么叫“轻松”,其实我很想说是青春,可我这个年纪能够体现出短发特点的就只有轻松了。青春这个菜好像比我有一点远去了吧。短发真的是让人很轻松,整个人都放松了下来,感觉真好。

还记得在初中的时候,流行过一首梁咏琪的歌就叫短发。当时看了梁咏琪的短发效果之后,感觉真的是很漂亮。在初中年代,很多同学女同学都剪了短发,感觉帅气又漂亮,真的是很羡慕,所以后来我又剪短了。后来发现短发其实并不是很适合我吧,也是用了别人说的一句话就是,只要剪短了头发就会感觉后悔。剪短完之后,我真的是有一点后悔的感觉。

但是这一次剪短的头发,我还是很满意的。这是一家新开的发型,屋里边都是年轻的小鲜肉。关键是里边这些理发师还是很认真负责的,可能也是因为新开的原因吧,从洗头到剪头都非常认真。剪短的头发也没剪的让我很满意,也伤心不住诱惑,后来在她们家买了一瓶洗发水。

短发最大的优势就是好收拾,洗头的时候真的非常快捷,特别是洗头之后不再是湿漉漉的了,很快就干了,感觉超级棒!近期还是很喜欢短发的,这种感觉真好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有短发过
板凳
我现在就是短发
以前我也很喜欢前短发的
短发是比较精干的,亲真人秀一个啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我就去年过年第一次剪
短发是很方便的
个性签名
我不适合短发