加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 孕妈妈们是什么时候摸着宝宝的小手小脚呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妈妈们是什么时候摸着宝宝的小手小脚呢?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:13175
楼主
我已经怀孕马上就33周了,为什么我到现在还摸不着宝宝的小手小脚呢?我也知道我的宝宝是头位,是不是因为我的肚子有点厚呀,所以就摸不着呢?而且胎动一直也不是很多,感觉比较少,最近不知道为什么,吃了东西就觉得胃哪里特别的不舒服,而且有点疼,不知道孕妈妈们,你们也有这样的情况吗?请各位孕妈妈给予指导,谢谢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是胃不舒服而且又时候还涨没有关系的我妈怀我的时候也是这样的
板凳
我怀孕的时候一直没有摸到过宝宝的小脚小手,虽然他很爱动,直到我生他肚子疼的时候才摸到他的小脚,我一摸他就立马缩回去了,感觉很好玩,不过当时肚子疼得紧,摸了几下就没精力了。
大概在25周左右的某天早上还没有起床的时候,我用手摸摸肚皮。摸着摸着发现肚脐上的右上方拱出一小团。当时我还很奇怪,因为宝宝从来没有在肚脐上方占领过位置,心想宝宝今天怎么拱到上面来了呢~于是我再用手去感受的时候,我的手刚一碰到那拱起的小团,那小家伙瞬间把手抽回去了,我再怎么摸也摸不到啦~
       那种感觉真的很奇妙哦~平时宝宝只是踢我拱我,这次给我摸到她的小手,她还懂得把手藏回去不给我摸~哈哈
        一直到现在也再没有摸到过宝宝的小手啦~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请