加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 80后的生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

80后的生活

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5340
楼主

我老公的堂弟夫妻两简直就是80后的代表啊!他们准备结婚时就贷款买了一套房子,两个人现在拼命加班赚钱还房贷。结婚时娘家又陪嫁一辆车子,又增加了一笔开销啊!婚后更是过着二人世界啊!
他们没有和父母住在一起,更没有说有什么婆媳矛盾了。每天也不用自己烧饭,下班后只要开车到父母家去就可以了。他老婆在家家务也不做的,记得上次他过生日,叫我们过去玩。我们是中午过去的,一进家门就看到家里乱七八糟的,床上明显还是起床时的状态。家里欢喜的衣服都扔在洗衣机上连着她自己的内裤也往那里扔。她还和我说他们有时不想到他爸妈家吃饭,就在自己家里烧一点,可吃好饭洗碗的时候,谁都不想洗碗互相推让,结果两个人玩游戏,把碗留到第二天早上才洗。有时一个礼拜男女方母亲都会去帮他们整理一下的。家里的娃娃更是现在流行什么他们家就有什么。比如:植物大战僵尸.愤怒的小鸟.开心农场的便便等等。还有电子产品:两台笔记本电脑.一个ipad2.一个iphone4等等看他们桌上都摆了好多的零食,简直都快赶上零食控了。

前两天又听说他两在车子里吵架,双方都在气头上。具体原因也不是很清楚,但最后结果就是车子撞上杆子了。还有一次是他们停车违规了,车子两边都被刮的很惨,也是他老婆说要停的。两个人没有婆媳矛盾,倒是夫妻矛盾不少啊!不过也都是些鸡毛蒜皮的事。80后的生活固然好,不过是事情都是双面性的。因此也让人迷茫到底要过什么样的生活呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,真是潇洒啊
个性签名
板凳
呵呵,真是潇洒啊
乐妈 发表于 2011-12-02 15:26
是呀 什么都不用管
这种的90后的比较多吧
个性签名
这种的90后的比较多吧
alice326 发表于 2011-12-02 15:51
80后也多的
小两口还不太懂事呢
个性签名
小两口还不太懂事呢
kittymao51 发表于 2011-12-03 13:27
是呀都奔三的人了耶
都是大人了 怎么还这样
个性签名
都是大人了 怎么还这样
甜宝 发表于 2011-12-04 16:25
条件好呀
哈哈,如果没有孩子,我们的日子估计也是那样的
哈哈,如果没有孩子,我们的日子估计也是那样的
鲁小雪 发表于 2011-12-15 23:08
所以他们还在享受二人世界呢
无语……自己的家总还是要自己打理的吧?!
个性签名
我快乐我成长!~
无语……自己的家总还是要自己打理的吧?!
昕060915 发表于 2011-12-16 08:29
呵呵他们就依赖于父母呀!现在有好多80后的都这样的,在我们这里都很常见的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请