加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【回忆那些年的同学录】+回忆满满
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回忆那些年的同学录】+回忆满满

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1858
楼主

说起同学录,自己还在读书的时候,最喜欢这东西了,特别是到毕业的时候,觉得留下一本同学录,感觉还是很有回忆的呢。我以前读小学的时候还好一些,跟同学的交流也稍微多一些些,能玩在一起的朋友也挺多,所以就会赶一下韩流,当时好多人都会准备一本同学录,给同学们一个一个地写上祝福的语言,其实看着这些语言,还是很感动的,在分发下去,给同学们写的时候,最喜欢的还是那种期待的感觉。好期待同学们,会在上面写些什么呢?

话说回来,这小学的时候,我们写的同学录,我好像都没有好好地保存起来,现在也都不见了呢,但是到了初中的时候,初一初二的时候,还稍微活跃一些,到了初三,大家的压力都很大了,也就没啥兴趣去搞这些七七八八的东西了,我觉得大家蛮认真学习的,交流得也不多,甚至有好多的同班同学,我都不认识的呢。这样子确实不应该。

但是当时,我因为是坐在前面的,所以我基本上不会哪后面的同学交流,都是前面几个同学一起,而自己就像一个分水领一样,在我跟我同桌之前的,全都考上了,后面的,就全都没考上,所以平常也没啥联系。到了高中的时候,就不一样了,我高中的时候,有了自己喜欢的人,而且是高一的时候就开始喜欢他了。

到了高二的时候,就要分文理科了,自己理科是绝对不行的,所以就只能选择文科了,而自己喜欢的那个人呢,选择理科,所以我高一的时候,还让同学写了一下简单的同学录,就是一本小本子,让同学们写上几句话这样,我最记得的那个同学,只写了一句,蒸蒸日上。那本本子,估计现在还能在家里找到呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-24 19:13 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-24 19:13 活动奖励
沙发
美好的回忆啊。
板凳
这些都是很美好的回忆呀
回忆满满
很多回忆呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》