加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 人在做天在看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人在做天在看

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1916
楼主
这个贴子是我在其他社区写的,写的很长一篇用了半天时间写出来的。社区的每个贴子都不可以复制,所以我就把整篇截图了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太坏啦!怎么这样?
板凳
怎么这样
回复 #贝贝爱安安

是的,江苏宜兴人大多数人都是这类.他们见不得别人好更见不得外地人好,喜欢欺负外地人。很多这样的事情,有些男人连自己的女儿也放过睡自己女儿这样的事情也很多见很畜生!他们宜兴人也有高素质的但是很稀有。战乱的时候南京大屠杀就离的很近这边留了很多日本种,之所以他们才会有这么畜生的行为。
回复 #如果1984

是的,江苏宜兴人大多数人都是这类.他们见不得别人好更见不得外地人好,喜欢欺负外地人。很多这样的事情,有些男人连自己的女儿也放过睡自己女儿这样的事情也很多见很畜生!他们宜兴人也有高素质的但是很稀有。战乱的时候南京大屠杀就离的很近这边留了很多日本种,之所以他们才会有这么畜生的行为。
碰到一个不好的房东确实让人不开心呢,别把自己身体气到了哦。

亲爱滴,新发的贴(和亲回复别人一样的内容)涉及了地方人身攻击呢,所以没审核通过,相信每个地方有好人也有坏人,无辜的是当地的好人。

别气坏了自己的身子~
回复 #梦雨心

我并没有一棒子打死全部呀,我说了有素质的人稀有,不多,是你沒看清楚吧。每个地方都有好人与坏人,这里也一样但是这边的人却实让人找不到好词行容。
回复 #梦雨心

不知道你是什么意思,我只是发表看看到知道的以及我的观点,我并不是说自己在生气你多滤了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请