加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我怎么舍得你难过??
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我怎么舍得你难过??

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:13717
楼主

昨天朋友过生日,她男朋友问该选什么样的礼物呢?让我想起老公送我的第一个礼物!我记得那是我们认识以来我第一次过生日,老公送了我一块手表!很精致的那种,虽然值不了几个钱,可是我还是真珍惜!小小的盒子,外面还是老公特意包装的呢?虽然手工很粗陋,可也代表他的心意啊,再说,男孩子能想起用这种方式来表达心意已经很难得啦!我时时把它戴在手上,洗衣洗澡都摘下来,就像照顾自己的孩子一样细心!

有一天,同学要参加会考,就给我借!我很不情愿,可是毕竟同学一场,不借同学会说我小气的,即使有一千个一万个不愿意,我还是把手表借给她了,只是叮嘱她要小心而已!谁知道怕什么来什么,同学竟然不小心给摔坏了,我真是无语了,难过的想哭!我很是怕老公知道,我怕他生气,怕他说我不珍惜送自己的东西!只是保不住火的,老公还是知道了!但是出乎我的意料,老公很是平静,他说只是一块手表而已,坏了就坏了吧!“它不仅仅是一块手表,好不好?对我来说意义可大了!”我回答说!“那好吧,我去帮你修!”老公接过手表!“可以吗?”我半信半疑!事实证明我是错的,因为一天后老公就拿回了崭新的手表,说是修好了!我还真相信了,开心的像个孩子似!可是后来在老公的出租屋里找到了我的那块摔坏的手表,我知道老公骗了我,也许是为了哄我开心吧,我装作什么都不知道!

结婚后,有一次提到这件事,我质问老公为什么骗我?老公揽我入怀,笑着说:“傻女人,看你在乎的那个样子,我很是心疼,所以就想起这招啦!我怎么舍得让你难过!”我甜甜的笑了,发自内心的幸福开心的笑!原来老公竟然从那时候就很在乎我!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# dingding20110224

老公真好呀。希望你们一直这么幸福着
板凳
亲的老公真是有心哦,感动感动!!!
个性签名
幸福的女人!
真是个好老公
个性签名
真是幸福哦,善意的谎言有时候也甜蜜哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
真是个好老公
真是幸福的女人哦.
个性签名
祝亲永远开心幸福玫瑰
个性签名
呵呵,真幸福啊,幸福得象电视剧里的情节了都
大哭 感动的!祝你们一直这么幸福下去!
个性签名
我快乐我成长!~
呵,你老公真好!祝你們永遠幸福
心思细腻的老公啊,真的很让人羡慕!
个性签名
好温暖。。
幸福的女人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》