加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 《小灵通漫游未来》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小灵通漫游未来》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2453
楼主

总有一些经典值得一读再读。

这本《小灵通漫游未来》,说实话是本着自己的私心借的,为了让孩子将来写好想象作文打点基础,却意外地收获了儿子的好评。用他的原话来说就是:“这本书是除了恐龙、动物、百科书之外最好看的,看了还想看,晚点再还吧。”每次一起去借书,三本我推荐,两本他自己选,他自己首选那些他钟爱的百科,对于我推荐的书看完凉凉地来句“还不错”,这次评价竟如此高,我有点吃惊和沾沾自喜。

简单介绍一下:作者叶永烈在这本前后历时四十多年所写的作品中,塑造了眼明心亮的小记者小灵通的可爱形象,通过小灵通三度漫游未来市的种种见闻,多角度、全方位、生动有趣地展示了未来的美好景象。 是小灵通漫游未来的所见所闻,对未来的幻想,很有想象力。

通往未来世界要坐原子气垫船,里面还有飞翔船,这样的船的速度很快。他的手表是微型的电视机,还有未来的飘行车,可以在空中飘行,还可以在眼睛里面装上老花眼镜,就像我们现在的隐形眼镜吧。这本书里面的一些未来的科技产品,在我们生活中已经有了一部分,孩子说以后还会有更多的不可思议的东西发明的,孩子还说他以后也要发明现在没有的东西,让我们的生活更加快捷方便,这就是看书的收获吧,有了自己的志向就要向这个志向去努力,努力实现自己的愿望啊。

未来是希望的所在。这本充满希望的好书,会给你鼓舞,知识,幻想,力量。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-03-28 23:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
来了解一下这本幻想小说。
板凳
这本书以前看过,超喜欢
小灵通的形象很可爱
这书看起来很有趣耶。
这本书不错的
个性签名
这么有意思的故事,很适合孩子的
很有趣的故事哦。
跟着节奏一起漫游