加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 为了家人和孩子,要考虑定期检查身体
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了家人和孩子,要考虑定期检查身体

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2283
楼主

我现在还没有定期检查身体的习惯,我一直都觉得自己的身体是蛮好的。虽然已经生过了两个孩子,平时发烧感冒的次数都非常的少。我有些同学,生了孩子后身体非常的差。看到我和她们的对比,让我有点飘飘然的感觉,这样我就忽略了去检查身体这个好习惯。我那些同学,听她们说都有定期去检查身体的。这是她们所在单位的福利,而我是全职太太,如果要检查身体就要花自己的钱,基于这一点我就有点不太舍得了。

有句话叫未雨绸缪,其实定期检查身体就像未雨绸缪。如果我们能早点发现自己身体出现的问题,这样就能把问题扼杀在摇篮之中。如果等身体出现大毛病的时候,那个时候再去检查,就错过了最佳的治疗时间。现在我也开始要为自己计划一下了,身体没病去检查一下也安心。如果真的发现问题,也不能畏疾忌医。

以前没有定期检查身体的意识,那么就从现在开始也为时未晚。我们的身体不是属于自己的,我们还有自己的孩子和家人。如果我们病倒了,那孩子也不知道怎么办了?其实保护自己,也是在保护孩子和我们的家人。定期检查身体就是健康的保障,为我们保驾护航。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-03-25 22:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
身体健康才最负责任的行为
板凳
要检查身体比较好
我也是定期检查身体
我现在都有定期检查,也是为了自己的健康着想
定期体检是爱自己也是对家人负责的表现
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
定期检查为健康保证
亲说得对。
这是应该做的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》