加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 貌似小宝贝的作息时间规律了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

貌似小宝贝的作息时间规律了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7121
楼主

前段时间老公去成都不在家,所以店里的事情都是我一人操办的

因为不用等老公,作息时间也变的规律起来

以前等老公忙完,12点之前很少睡觉,甚至有几次等到第二天早上5.6点

老公不在呢,我就和爸爸妈妈住在一起,10点左右就睡觉了!

也就是在这几天里,小宝贝养成了早睡早起的习惯

以前半夜,乃至早晨4-6点是宝宝的活跃期,可现在呢,小宝贝九点钟还不起床

小宝贝活跃的时候,我嫌弃他打扰了我的睡眠

可人家变老实了,我却担心的睡不着了流汗

有好几次,在5点左右的时候,只要我在睡眠中醒来,有一点意识,我就拍打肚皮,把宝宝拍醒尴尬

宝宝醒了以后,我继续睡觉,安稳的睡

嘿嘿,宝宝,妈妈不是故意打扰你睡觉的哦!妈妈是爱你呢,呵呵飞吻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
...你。。你故意得吧!!人家在睡觉你把人家拍醒了后自己去睡觉??!!!
  • mss33333
    mss33333:我不是把他当成你欺负了嘛!
    12-03 19:57
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复mss33333:555严重鄙视呀 欺负我
    12-05 01:22
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
呵呵,妈妈当得好累啊
个性签名
呵呵,以后当心宝宝报复你哦!!!
宝贝在妈妈睡觉的时候总是捣乱,左动动,右动动,弄得我晚上睡不着,害怕他不舒服
你厉害哦。。。
个性签名
亲还是准妈妈啊
个性签名

我的宝宝也是如此,我想睡了人家不睡,还踢来踢去!等我早晨醒了人家睡的正香!我爱我的宝宝,期待好期待严重期待宝宝的降生!
跟楼主很像那,不知道楼主宝宝几周了?呵呵一直想他不动的时候拍醒他,没敢,动的多了害怕,动的少了也害怕,俺家这个宝宝爱动几天就安静几天,害得我老是担心,每次去医院检查胎心率什么的都正常,而且一检查就又爱动了,老是跟我开玩笑,拿小家伙没办法。希望我们的宝宝都健健康康的。
回复 3# happy栋阳

是啊
做妈妈的担心就是多!
个性签名
回复 4# dingding20110224

我也是为宝宝好嘛!小样
个性签名
回复 5# xueluowuheng

第一次做妈妈
总是担心很多东西的!
个性签名
回复 7# wumanping666

en  

是啊
我12月底就生啦!
个性签名
回复 8# 分享

嘿嘿
我也很期待!调皮
个性签名
回复 9# keith_anan

我已经快37周啦!
希望我们的宝宝健健康康的!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请