加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【回忆那些年的同学录】+看一看同学给我的留言
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回忆那些年的同学录】+看一看同学给我的留言

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4927
楼主
看到这个活动的时候,第一时间就想到了回家翻看一下,上学的时候同学给我的评语,虽然说已经过去好多年了,不过我却一直都保留在,因为这对我来说是一份特别珍贵的友谊,我会一直保留下来,那时候的同学录都是比较简单的,不像现在的同学录看起来好像挺高大上的,虽然说我的这本同学录不是很大气,但是当时特别的流行呢,外壳是塑料的形式,上面还有着一个非常可爱的小兔子,现在看起来有一点旧了,毕竟年数太久了,在小兔子的上面写着同学录三个字。里面的纸张是比较多的。

而且里面的纸张都是可以独立拿下来的特别的方便,正面是写着同学的名字,生日、血型、联系方式等等,而背面就是同学给予我的祝福或者是对于我的评价了,这是我当时比较好的朋友给的评价,我们是住在一个地方,而且平时关系也是比较好的,所以她的评价是比较有意思的,看起来也是挺幽默的呢,毕业之后,她就没有上学了,因为家庭条件的原因,而我还在继续上学,那时候她还特地坐公交车来学校看我呢,当时真是很感动的,后来因为去了外地工作,然后结婚生子,就这样我们的联系少了,不知道现在的她过的怎么样,也不知道有没有偶尔想起我了呢。

同学写的字是很漂亮的,而且都是比较真实的,毕竟同学不像社会上的人,有一点儿的虚假,而同学都是不虚假的,另外的一位同学是一个比较秀气的女生写的,大家看她写的字就可以看出来,当时也算是班花吧,好多男生都偷偷喜欢她呢,还有学弟也喜欢她,可是她喜欢的人却是我的好朋友,而我的好朋友却不喜欢她,感情就是这么回事吧,上学的时候,一直都是比较单纯的,实际上到现在仍然是比较单纯的,我的性格是很难改变的呢,不过我觉得单纯一点也没有什么不好的吧,虽然工作之后,会有一点小吃亏,但是爸爸说的好,吃亏是福嘛。

这样的一本小小的同学录一直保留到现在,而我会继续保留着,而且我还有几本同学册里面都是和同学之间的照片,现在晨晨也会经常翻出来看看,然后问我的同学的情况,对于我来说都是最珍贵的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-24 19:13 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-24 19:13 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +30 17-04-24 19:44 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-24 19:44 活动奖励
沙发
还都留存呢,真好
板凳
很有纪念意义的
好有趣的留言。
写得真多呀,以前我都是随便写一句话的
以前写同学录我们都只是简单的祝福语哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 2# ttxs

是的呢,保留了好多
回复 3# 哎文

很喜欢的
回复 4# 添添妈

看以前的挺有意思的
回复 5# 小小菲儿

我们写的比较多
回复 6# 昕彤妈

要看关系的,也有写的少的
留言很有趣
回复 12# 啊呀呀aba