加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【晒晒母女姐妹照】+感恩、幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒母女姐妹照】+感恩、幸福

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5907
楼主

我的妈妈是典型的农村妇女,勤劳、节俭、能干,家里家外都收拾的干净利索,园子也都规制的板板整整的,能利用的地方都会利用上,能自己种的菜都会自己种,就为了节省下买菜的钱,也同时吃个健康绿色。从小大大,爸妈为了我们兄妹俩有更好的未来,咬牙坚持把我们送到了我们所能达到的最高学历,而这一切,是用他们的辛苦劳作换来的,那么多年他们每天起早贪黑的干活,舍不得吃,舍不得穿,现在不用那么劳累了,但是现在他们的身体都是病痛,一辈子为了儿女付出。我和妈妈最近的一张照片就是11年,我还在北京的时候,他们去北京呆了一段时间,领他们去故宫溜达时候照的。

我的女儿在我的面前总是任性、哭闹,但是离开我,她就是一个特别懂事听话的孩子,有的时候懂事听话的让我心疼。女儿不喜欢去幼儿园,但是每次都按时去,只有我去接她回家的路上,就会笑个不停,因为要回家了,是她这一天中最高兴的事情。

手机上,电脑上满满都是女儿的照片,现在手机照相功能越来越强大,相机在逐渐被取代,用手机随手给女儿拍张照片,录个视频,所以更多的是女儿的单人照,我们的合照真的不多。搜索了半天找出这么几张。

女儿2个月大时候的合影,孩子出生前剪掉长发,孩子出生后一直忙于照顾孩子,感觉那个时候状态都非常不好。

女儿2岁9个月大的时候。领孩子外出游玩,拍了一些合照。

女儿27个月大的时候,大黄鸭来这边,正好里家里不远,就带孩子去看了,因为第一天啊,人不是特别多。

女儿211个月大的时候,去步行街溜达,顺手让老公拍的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-24 19:01 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-24 19:01 活动奖励
沙发
好幸福的呀
板凳
幸福一家人
幸福快乐的家人
很幸福的人呀
个性签名
我们的父母过去为了我们,真的很辛苦的
孩子也一天一天长大,幸福。
父母们真是很辛苦的
祝你们一直幸福
好幸福的样子呢   愿一生平安健康
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
幸福的一家人
回复 9# guiguiookeke

谢谢,也祝福你和你的家人幸福平安
回复 10# 曼妈

谢谢,也祝福你和你的家人幸福平安
感恩妈妈,像妈妈一样疼爱自己的女儿
现在拍照都拍孩子,大人的不多
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请