加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 感恩婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感恩婆婆

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3356
楼主

平日里我的工作较忙,根本没时间陪他们,所以更是珍惜晚上带娃的小时光。一般下班回到家后,就远离手机,电脑,电视了,专心的享受陪娃的亲子小时光。

我在家的时候吧,感觉俩孩子都娇气了很多,总是“妈妈,妈妈”的喊个不停,因为小的太皮,每次俩人小吵小闹后,小的就会装作很委屈的样子跑来告状“妈妈,哥哥打我!”。问他,哥哥为啥打你啊?自知理亏的臭小子便不吭声了。

哥弟俩之间相差9岁,大的不大,小的不小,俩人是不见就想,见了就爱扯皮。每天就这么吵吵闹闹的陪伴着一起长大,小孩子之间嘛,想想也挺有趣的。

春节期间在家待了一周,跟孩子腻在一起,有人就问我,在家带孩子累吧?不觉得累!还有人问,哄孩子烦吧?不烦!真心话,我还挺享受的!在孩子小的时候,也是最需要我们陪伴的时候,我这上班族何来累烦之说,况且,没亲自一把屎一把尿的把他们带大,错过很多成长的瞬间,作为妈妈,我都觉得对孩子而言是种亏欠。

对于俩孩子的成长,婆婆付出了太多太多。一晃N年,把孙子都带大了,婆婆也老了。就连我家亲戚也时常会说起,你有一个好婆婆,这些年带大了俩孩子,真心不容易!是啊,我们要把婆婆的好谨记在心里,时时勿忘感恩!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好婆婆一个
板凳
幸福的亲,给好婆婆点赞玫瑰
有这样的婆婆很幸福
有婆婆帮忙真幸福!
为这样的婆婆点赞
真的有个好婆婆太幸福了,可惜我没这么幸运
这样婆婆真好
有这样的婆婆,真的好幸福的
有这样的婆婆的真好
是的哦,真心不容易,珍惜和婆婆的缘分,惜福!
差九岁还是不少的,我家婆婆也说再生了给领。
个性签名
呵呵,我只能呵呵
有一个好婆婆是宝妈的福气!
有个好婆婆真好!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请