加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 孰轻孰重?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孰轻孰重?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2354
楼主

这个我真的是郁闷了好几天了,我觉得这个不知道算不算是我太作了,所以我就来问问大家看,是不是我自己的原因吧。

他们家里有事,然后我呢,我也是很好的,因为他们家有事情,所以我尽管是没有车子的话,也是以他们家为先呢,那你们需要车子,那你们去用吧。结果呢,我后来才知道,原来他们家表姐也是又车子的,但是他表姐车子不开。我当时这样想的,如果你们车子是不够的话,那我们的这个车子肯定也是要拿出来用的,毕竟是你们家有事情了。

但是呢,结果是一辆车子够了,他表姐就是不愿意开,还叫他去接。几个人挤一个车子就好了。好吧,那你不好说,你的车子我要用的啊,关键是他们家有事情的那天。正好是大雨,很大很大的鱼,我真的是全身湿透的在那边淋雨,结果呢,他们倒好,车子去接表姐他们了,因为表姐不愿意开车。

而且表姐他们家是一辆大车,就是SUV。我们家这个车子还是一个小车,普通的车子,不管是舒适性还是大小,都是他们这辆车好啊。我也是有事情,而且我的车子也是刚刚卖掉,明明知道我要出去,我也是很不方便的。你们家居然去接一个有车子不愿意开的人,不愿意把车子留给我这个孕妇。

所以我觉得这个事情真的不是我作,我真的是有点气不过。万一我出事了怎么办,责任谁负?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
理解你。玫瑰
板凳
别生气,是不是提前没沟通好用车的事,毕竟孕妇为大,出门注意安全。
有车子不开是不好呀
他家太自私 了
这样也真的是太自私了,应该先照顾好孕妇
这样不太好吧,怎么说,亲也是孕妇
这家实在是太自私了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请